此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

我一直有个疑问,为什么越富有的国家,福利越差,反而那些国库空虚,债台高筑的国家,

我很怀疑楼主发文章的出发点,楼主发的很多文章暗里给人的觉得都在引导对中国的不满,却不说破。我想多了哈哈。

回复 支持 1 反对 0

街友88225885 发表于 2 分钟前
我很怀疑楼主发文章的出发点,楼主发的 ...

说明楼主还是傻,自己不用争取就到了自由民主法制健全的国家,不好好珍惜现有的还在逼 逼自己无关的

潇潇洒洒哥 发表于 5 分钟前
本来只需要100,现在给你250再减掉百分 ...

你这样说就没法说了,原来你的工资是1000欧元,现在你拿到的工资是1500欧元至2500欧元欧元,这没法说。我当初来意大利的时候,中国的工资是三十元人民币一个月,意大利的工资是六百千里拉,这能比吗?好坏是横向比的,不是纵向比的

街友88225885 发表于 4 分钟前
我很怀疑楼主发文章的出发点,楼主发的 ...

有些事只是发帖抱怨一下,没办法     而且我没有夸大外国的好,也没恶意夸大中国的缺点。属于温和型

民主人士 发表于 1 分钟前
你这样说就没法说了,原来你的工资是10 ...

我爸爸在中国生病,花出去的钱可都是普通老百姓完全不可能承担的,要不是我在意大利,只能等死,你说的这些百分之几减少有什么用

giorgio1 发表于 1 小时前
抛开人均说总量都是在耍流氓,意大利最 ...

不光你看不到,就是上帝也看不到

木意 发表于 2 分钟前
有些事只是发帖抱怨一下,没办法 而且 ...

大家对你的质疑是你的标题太扎眼了,中国政府都承认自己是发展中国家,14亿人口刚刚解决温饱问题步入小康,好家伙你直接来个富裕国家,还谈福利怎么样,这不是伪命题吗?还有,你说政府有钱是事实,但人均还是很低的,况且我们的巨额外汇储备,真正能动用的很少,买美国的1兆美元国债,也是无奈之举,没看到美国人疫情期间大印钞票拉经济,都是我们在买单,美元贬值被薅羊毛也没办法。接着还要跟美国贸易战,科技战,金融战,未来几年国内经济压力山大。

潇潇洒洒哥 发表于 10 分钟前
我爸爸在中国生病,花出去的钱可都是普 ...

如果你爸爸住院了,那么在医保范围之内的医疗及药品,个人支付部分最多是40%,如果你爸爸社保交金的话,那是不能享受国家医疗保险,要全部自己支付。

民主人士 发表于 18 秒前
如果你爸爸住院了,那么在医保范围之内 ...

更正:如果你爸爸没有社保交金的话

民主人士 发表于 2 分钟前
如果你爸爸住院了,那么在医保范围之内 ...

可笑,百分之40之后的钱普通老百姓根本无法承担,一个病的钱,先给你提高2倍的花费,再给你一半的减免,和没减是一样的懂吗?一普通人,收入不到3000人民币,动不动好几万,只能等死懂吗

中国除了上海的财政有盈余,其他所有省市的政府都是负债的。

潇潇洒洒哥 发表于 31 秒前
可笑,百分之40之后的钱普通老百姓根本 ...

不懂,我什么都不懂,谢谢你指教。

民主人士 发表于 27 秒前
不懂,我什么都不懂,谢谢你指教。 ...

华人街上大部分的人要是稍微聪明一点,都不会可怜而不自知

国外呆傻了!每个国家都有福利,就是福利的基数不一样,国外多政党,为了权利可以牺牲国家利益只为选票!再说不要只看到别人好的一面拿来比,为啥不用国内好的一面跟国外差的比呢!

潇潇洒洒哥 发表于 1 分钟前
华人街上大部分的人要是稍微聪明一点, ...

像你这样的人才,华人街上几乎很少。