此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

人活着真的一点意思都没有

匿名 发表于 6 秒前
重在参与,享受过程。因为人从生下来 ...

没有攀比就没有意义,没有比赛就没有第一,不设定生活目标,活着将毫无生机!

游客
游客  发表于 2021-4-15 10:00:54

游客
游客  发表于 2021-4-15 10:02:37
每天躺在床上看华人街就是我的乐趣!

游客
游客  发表于 2021-4-15 10:06:24
没意思,那你去4了吧!这世界多你一个不多

游客
游客  发表于 2021-4-15 10:18:31
街友33228322 发表于 8 分钟前
没有攀比就没有意义,没有比赛就没有第 ...

人是为自己而活,而不是活着是为了让别人看的。想攀比,一仟万在一般人眼里己经很多了,在过亿你富翁那里还是一根毛!更何况还有百亿,仟亿。有钱人自杀的也很多,幸不幸福不是取决于多少线,而取决与自己的心态!

游客
游客  发表于 2021-4-15 10:32:24
人这一辈子,为什么很多人怕死,因为到死,开悟了他觉醒了他突然发现我错了.我为了我一辈子都带不东西、奋斗终身.我他为了钱为了房为了名、为了利、为了车、奋斗终生、死了那秒什么带不走,白活了.那你知不知道什么样人不怕死,活明白的人、人这辈子只有2样可以带走,有人知道是什么吗?稻盛和夫先生说了这么一句话、如果有人问我人生意义是什么的.我会告诉这么一句话、我活着维一目的就是.让我灵魂走的时候比来时候更高一点、更加纯净一点、稻盛和夫看来,人这辈子只有灵魂可以带走,所以人来到这个世界上、就是为了提升自己灵魂、就是为修炼.陈了灵魂可以带走,人世间还有个可以带走什么就是你体验?一个人为什么恐惧死亡、时那一秒才发现、我他妈我这辈子我都没享受过的人、就知道天天干活,还没有访游世界了.

游客
游客  发表于 2021-4-15 10:43:02
偶然发现我也这么想。

人活的没意思出去找找刺激东西干啊,然后活的就更有意义

不怕百事不利,就怕灰心丧气!

游客
游客  发表于 2021-4-15 17:22:11
匿名 发表于 6 小时前
人是为自己而活,而不是活着是为了让别 ...

人不能光为自己活,人是群体动物,大家你帮我我帮你互利互助,***他老人家说:我为人人,人人为我。我觉得你的观点是不完全对的!

出生就注定要死,这一段过程就是人生。过的怎么样就要看你自己的造化。

没有人生目标自然没意思。做一些自己想做的事,结交一些自己喜欢的人,有梦想去努力奋斗的就会有意思了。

游客
游客  发表于 2021-4-15 23:34:59
人活着就一辈子说长不长,说短不短,做喜欢做的事,最重要开心就好

回复 支持 1 反对 0