此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国地宝

阿弥陀佛,出家人四大皆空🙏🙏🙏

关闭 [复制链接]
街友21486422 发表于 2021-4-14 20:37
尽情的表演吧,口渴了喝几口日本的水

除了这些全无意义的嘲笑,还有没有一些能见得人的干货拿出来瞧瞧?

尽情的观看表演吧,看累了记得合着眼常眠一下。。。

你看,这些话我也会说,没难度~~
回复 支持 2 反对 0

捕快完败收场。本就是各方无理各闹三分  不要激动😂

泡壶茶搬个凳子,继续看戏

回复 支持 1 反对 0

douniwan123 发表于 2021-4-14 20:45
西方历史都是一片光明毫无半处阴暗啊  总是怪一方门前的枯叶凌乱 却不知另一方后院也是鸡毛一地 ...

你这位看来也是一位会背书的高手来的,但问题是没有看清楚帖子的主题所包含的意思,和根本就没看回帖的内容,在这帖子里有人说西方好吗?欧美强大吗?有人在这里tian欧美吗?

你自己去看清楚,别一听到风就是雨,马上就过来凑热闹,这里没有人说欧美历史好,不要无个样整个样的来献丑。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

街友21486422 发表于 2021-4-14 20:51
泡壶茶搬个凳子,继续看戏

吃瓜群众看戏就好,不要看得过瘾的时候亲自跑出场表演自己五音不全的歌喉来虐待大家的耳朵就好~~~

lol

还没看到楼上的人说什么呢?

先此声明,我可没有举报啊~~

头像被屏蔽

HighLander 发表于 1 秒前
你这位看来也是一位会背书的高手来的, ...

其实我很尊重你的立场和感受  这帖子没有任何问题。只是有人暗地里泼了墨 欲盖弥彰 含沙射影。我个人而言是不希望你掺和这种纠纷的。你也说了你出来的早  在那些年很多人的看法跟你差不多。但是再后来的二十多年的变化与付出  也让很多人改变了看法   各国之间为自身利益都在不断付出导致各国都在抓他方错误不断放大。真实性都是有待考究的。你也别激动

华人街捕快 发表于 2021-4-14 20:04
他们要是不想讲理你是一点办法没有按他们的说法宗教人士就不能有政治观点吗法国总统还是身兼主教呢也没见哪 ...

我到现在才看见你这帖子,法国总统还身兼主教?在那里在那里,快点指给我看看,等我更新一下我的世界奇闻的知识库 ~~

头像被屏蔽

HighLander 发表于 13 分钟前
吃瓜群众看戏就好,不要看得过瘾的时候 ...

湾湾,闭嘴吧

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

华人街捕快 发表于 2021-4-14 21:00
我就不明白了怎么就知道这些僧人是被迫举牌子不得不低头的呢是迫害妄想吧殖民地呆久了要都直不起来了吧 ...

按你的意思就是完全没有人被迫,只是这些光头佬看见世界都太美好了主动出来歌功颂德的是吗?

我们也应该建议法国的教堂有事没事的都要歌颂一下马克龙,或是那个什么挡,这些老外太不懂事了,居然不晓得拍拍执政挡的马屁~~

另外你又批评了我们在殖民地呆久了就腰(注意是腰而不是要)都直不起来了?

这是为何?在这篇帖子里我们有人对老外歌功颂德了吗?

我又重新看了一下所有的回帖,没人夸老外啊?只看见有人说 【西方历史都是一片光明毫无半处阴暗

你是在说这个人吗?如果是的话,我支持你~~~
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽