此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 院长

[散讲] 教程来了:伦巴第大区的家庭来领500欧

院长 麻烦你发一下申请isee的教程给我好吗,多谢了🙏

可以看我教程申请spid

暗黑至高天 发表于 2021-4-15 00:01
院长 麻烦你发一下申请isee的教程给我好吗,多谢了🙏

看帖子第一行就是

第4点是否缺少了在职工人申请呢? 貌似只要2020年有领过补助金的在职员工也是可以申请的 我刚刚就让朋友教我完成了提交!
( 还有在米兰居住10年以上还能申请高一些, 不过机会比较渺茫)

瓷娃娃的梦 发表于 昨天 20:18
我用spid登陆完了。然后点了domanda 就 ...

关闭页面新开一个页面就好! 今晚我刚刚提交成功! 朋友手把手的教

你这家伙👍 热心

【木兰花】 发表于 2021-4-15 00:09
第4点是否缺少了在职工人申请呢? 貌似只要2020年有领过补助金的在职员工也是可以申请的 我刚刚就让朋友教 ...

可以申请,10年以上伦巴第comune登记的户口领更多可以忽略不记甚至没必要替政府担承诺(因为你说了那个概率不高,政府都只保证最高500),有没有10年都可以申请,领多了大家可以惊喜开心一下,如果预期太高没有领到那么多难免失落

瓷娃娃的梦 发表于 昨天 21:17
请问银行必须是申请人的还是家里人的都 ...

就是申请人的银行iban 填写上去,这个是如果准了 汇款给你的帐号

院长 发表于 17 分钟前
在线办理isee不需要任何附件allegati所 ...

院长我想追问一下,(1)老板的reditto 输入是哪个数据?(2)还有那个giacenza media 数据是哪个,(3)银行31/12月最后一个月的数据是 自己户头有多少存款数据吗?

回复 支持 1 反对 0

_i63iP 发表于 昨天 22:52
想问楼主 填写是否单亲家庭那里 选了no ...

对的⭕就是你老公

无业油明 发表于 2021-4-15 00:22
院长我想追问一下,(1)老板的reditto 输入是哪个数据?(2)还有那个giacenza media 数据是哪个,(3) ...

我今天已经被绕糊涂了,太多问各个教程的

你现在问的是哪一个

giacenza media 是年度平均存款,只有超过1万的时候需要到银行打流水计算然后填写,如果自己能查到可以自己计算

31/12/2019 年终存款这个系统会自动调取

院长 发表于 7 秒前
我今天已经被绕糊涂了,太多问各个教程 ...

院长我想追问一下,(1)老板的reditto 输入是哪个数据?(2)还有那个giacenza media 数据是哪个,(3)银行31/12月最后一个月的数据是 自己户头有多少存款数据吗?

无业油明 发表于 2021-4-15 00:29
院长我想追问一下,(1)老板的reditto 输入是哪个数据?(2)还有那个giacenza media 数据是哪个,(3) ...

1. 你是老板,你需要输入reddito,不需要填写,可以选择nessun reddito da dichiarare 有时候自己输入还对不上,因为过了初审系统就会自动调取你2019的reddito了

2. giacenza media 是银行年度平均存款

3. 2019年12月31号的存款也是过了初审后自动调取
名下所有的银行账户,银行卡,邮局卡等等的2019余额信息都会有

院长!numero isee Dsu是不是填isee编号

院长 发表于 2 分钟前
1. 你是老板,你需要输入reddito,不 ...

那意思是说只需要填写giacenza media是必须填写,其它2项不是必要填,对吧

回复 支持 1 反对 0