此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 快乐happt

家庭补贴protezione famiglia

Tiamotiamo 发表于 7 分钟前
不是米兰的,是Monza Lecco

我前几天看到的新闻,一共3240万,米兰1080万 占三分之一,然后剩下的各个地方分配,记得没有错的话,你那边就是一共300万,pavia 也是300多万,只有bregamo,我记得是500多万。

_wZnn3 发表于 10 分钟前
哪里有这个教程? 院长的教程是什么意 ...

有个用户名 叫 院长 的 他发的 自己做isse的教程,要花钱买的,几块人民币。

14号   以后希望楼主出一个教程     谢谢

街友14882268 发表于 1 小时前
可以的,自己inps做,马上就有的。可以 ...

你好 ,我也没有申请过,填表格bandi 里面有教程,我是不知道材料怎么提交;那个老板30%的那个证明明天叫会计师打给我,怎么提交我也不懂,你是有经验的解释一下吧😁😁,真的办不了,我叫工会帮我办

3391594125 发表于 2 小时前
不需要你提供 他们会查的

...

真的假的???

3391594125 发表于 2 小时前
不需要你提供 他们会查的

...

是不是填完表格就ok啦??不用资料加进去吗?

街友14882268 发表于 2 小时前
按计算法来说一共3240万,米兰就能分配 ...

补贴这个东西 意大利政府真的很好,根本没有歧视外族人,所以我不认为你说的

杜康888 发表于 1 小时前
补贴这个东西 意大利政府真的很好,根 ...

国家补贴可能不会,但是米兰绝对会,米兰comune的补贴我可以用事实说话,同栋楼,去年3月,comune的租房补贴,同个房东,我和楼上两个napoli 人,一起申请的,积分相同,家庭情况基本相同,他们两家都通过,而我需要等待,邮件说钱不够,等有再次捐款才有我的份。积分相同的,在conune公布排名中,我还比他们靠前。然而我就是没有。我等待,他们和我积分相同,但是排位比我后很多,他们就有。

杜康888 发表于 1 小时前
补贴这个东西 意大利政府真的很好,根 ...

伦巴第大区,五星党,就是特别排外,没有办法。同等条件下,绝对优先意大利人。这次家庭补贴,也一样,为什么isse不是1万以下的真正困难户,把isse定3万,一下子会有更多的人能申请,然而,资金就是那点钱。米兰只够2万家庭。只有区区10万人覆盖,对于百万级别的米兰,只有十分之一。还有就是去年12月网站公布可以申请comune的房子,我自己申请的,我家最终积分在6328分,最终居然不在名单中,排位公布,我之后一直到2000多分都在排位中,我,6000多的积分尽然不在排位中,匪夷所思。白白浪费一张邮票钱

楼主我想问一下这个要怎么申请啊?

看运气吧 我去年住房的补贴有收到,不过我在米兰

ioxiaoge666 发表于 半小时前
楼主我想问一下这个要怎么申请啊? ...

Bandi. Regione lombardia       

街友14882268 发表于 昨天 22:18
可以的,自己inps做,马上就有的。可以 ...

手机可以吗还是得电脑?马上就出结果?

街友28284243 发表于 1 小时前
手机可以吗还是得电脑?马上就出结果? ...

手机应该也一样的,我没有试过。