此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小龙女她妈

[私房菜] 推荐【厚蛋烧/玉子烧】很抢手,蔬菜裱花 不喜欢吃菜的孩子也抢着吃

一骑绝尘 发表于 2021-4-10 13:05
不仅仅是给lz看的。希望广大街友爱惜身体。至于lz随意。失陪了。⚠️建议不要点击回复。以事论事,平常心对 ...

呵呵,就事论事,这位说“只加蔬菜不如吃维生素粉”的,来教育大家爱惜身体。还故意歪曲楼主本义,乱扣帽子。
食材是否适宜同食的度与道,你以为你临时从网上复制粘贴的这些就能证明你明了了?

您在楼主帖子里也发泄得差不多了,成年人要学会管理好自己的情绪,别人没有义务包容你发泄的情绪垃圾。

好走,不送。

祝好!

不客气,欢迎光临

平台是公开公平,不是说谁发布的谁代表真理。。听过一句话吗?吃耳屎会哑巴!是不是有一种试试的冲动?每个人的言论不要以自己是文盲,就是理直气壮。不懂可以上网查有关资料。鸡蛋是老百姓离不开的食品,物美价廉,当然吃特别饲料和散养的鸡蛋除外。lz为了所谓的一丝“名誉”给大众制造思维混乱。很多人都是在为了鸡蛋过期而发愁。但是坚决抵制“人为”制造病毒。不管是不是无心之过。。每个人的体质完全不同,万一有人为了节约食材,造成不可挽回的后果,那么谁负责呢??维生素粉是正经公司被许可生产的使用随意。不知道lz何德何能比肩大公司的产品?

回复 支持 0 反对 1

没有办法。帮助恶补常识。奇怪了,这是什么操作?

通常青菜类食物,尤其是菠菜都含有较多草酸,日常生活中食用青菜很少会引起草酸中毒。可能因为不小心或误服,或者因为其它原因可能会过量服用草酸而产生表现,其危害如下:

1、草酸本身有可能会刺激胃肠黏膜,导致腹痛、腹泻或不舒服表现;

2、会引起人体内钙堆积,和草酸形成草酸钙,甚至在肾脏内形成结石而造成泌尿系统结石形成草酸结晶;

3、大量服用草酸有可能和人体的钙质进行结合,导致严重的低钙血症而引起心脏的损害,导致心律失常,甚至会导致心脏骤停或恶性疾病情况。
万一导致心脏骤停?谁负责?

一骑绝尘 发表于 2021-4-10 15:11
平台是公开公平,不是说谁发布的谁代表真理。。听过一句话吗?吃耳屎会哑巴!是不是有一种试试的冲动?每个 ...

您不是说走了,就不回来了么?
您逻辑混乱,文理不通。还久久不愿离去。。。

您喜欢吃所谓“大公司”的维生素粉,并且用它来代替蔬菜,是您个人的事。楼主本人不接受你这个建议。也请不要在此教唆大众。众街友有自己的认知和判断,不需要你在别人帖子里乱扣帽子+硬性灌输。
除了刷别人的贴,您的生活中应该有更有意义的事做。

周末愉快!

呼吁大家不要轻信他人的言论。生命是顽强和脆弱的。爱惜自己,提倡健康饮食。坚决抵制各种“奇思妙想”改变原来菜谱和饮食方式。信不信随意。有黑夜一定就会有太阳。没有办法用语言改变什么。对异端除非法律制约以外,貌似没有其他好办法。每时每刻都有因为食物中毒而役的人…

河豚有毒,美味佳肴,中毒而役者各个都是胆大心细的人…

回复 支持 0 反对 1

小龙女她妈 发表于 16 分钟前
您不是说走了,就不回来了么?您逻辑混 ...

这样点击回复,怎么走?如同扯着对方的衣角。看不懂没有办法。每个人阅读能力“如同吃了某人做的含大量草酸的菜,反映不同,有的貌似没有啥,有的呕吐,还有的健康美颜…”这回真走了 。版主都不管,我算老几?再见

一骑绝尘 发表于 2021-4-10 16:10
这样点击回复,怎么走?如同扯着对方的衣角。看不懂没有办法。每个人阅读能力“如同吃了某人做的含大量草 ...

你不停灌水,还不许楼主在自己帖子里留言么?版主需要管理的正是你这种恶意灌水的!

谢谢分享

不客气。欢迎光临!