此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小龙女她妈

[私房菜] 推荐【厚蛋烧/玉子烧】很抢手,蔬菜裱花 不喜欢吃菜的孩子也抢着吃

玉子烧开始流行的时候,有人抨击全蛋,蛋清和蛋黄分开。中餐使用鸡蛋很多分开,也有蛋清和蛋黄不分开的。尊重传统,不要轻易改。按照比例进食维生素 蛋白质和油脂。简单的说不要什么都往来添加。想吃海鲜 或者牛油果另外单独摄取。。很多食品不可以同时食用。多事之秋,非常之时,希望大家保重健康…也祝楼主继续以身试法。当代李时珍…

一骑绝尘 发表于 2021-4-9 23:56
玉子烧开始流行的时候,有人抨击全蛋,蛋清和蛋黄分开。中餐使用鸡蛋很多分开,也有蛋清和蛋黄不分开的。尊 ...

🤣🤣🤣
您吃完维生素粉,早点睡吧

欢迎光临! 谢谢!

仔细考虑没有任何意义。有些好奇,貌似lz不太喜欢观众点评。睡觉前有人会东西吗??还吃维生素粉?参加健美比赛?看你“作品”的人都是看官,都是属于积极的意义。不管做什么,首先是大度,虚心接受各种反馈。注意度量!风度!话里带刺儿对你没有任何好处。

给你点评一下吧!1 营养学不合格  。2 lz还心态缺乏修炼,说白了就是需要有个良好的心态。俗话说宰相肚里能撑船,做生意先做人后做事。

武断一下。lz没有做过餐馆。任何做工作的人,都不敢轻易改变。轻者被老板烧鱿鱼。重者被起诉的可能。餐厅不想干了?没有学会站立就想快速奔跑?玻璃心碎碎后也是好事。破而后立…对lz以后的日子会有益处。。lz的作品太好了,太棒了。这样感觉好,然后呢…结果呢…

回复 支持 0 反对 1

一骑绝尘 发表于 2021-4-10 01:57
仔细考虑没有任何意义。有些好奇,貌似lz不太喜欢观众点评。睡觉前有人会东西吗??还吃维生素粉?参加健美 ...

您这些话说给你自己再合适不过了。
维生素粉是你自己说的,这么快就忘了?
一上来就乱喷,说楼主只加蔬菜不如去吃维生素粉。(且不说你这论调有可笑)
楼主指出图片,文字和视频都明确显示除了蔬菜,还加了其他食材均衡营养。怎么你只看到蔬菜?
你又继续冷嘲热讽,说楼主“以身试法”继续做当代“李时珍”

一骑绝尘 发表于 2021-4-10 02:03
给你点评一下吧!1 营养学不合格  。2 lz还心态缺乏修炼,说白了就是需要有个良好的心态。俗话说宰相肚里能 ...

原来您一开始说这么多,都不是点评啊,只是为了发泄情绪乱喷。键盘侠还要求别人有风度,容忍你们?

楼主一向欢迎建设性意见和点评,但不包括你这种

不客气,欢迎光临

藐视生命,因为你说什么都往里加。食品相互之间可以制造成剧毒。产品口感差,鸡蛋里面添加任何东西都是破坏。锅子不对,平底锅没有直角的边。做出来不够夯实。基本上口感没有。任何对lz的建议都是有意义的。但是不这种“离经叛道”零容忍。。lz大概占3分之一的心态属于益处,因为最普通的鸡蛋一板30粒,基本上2周吃不完。保质期吃不完可以买20粒一板的。。lz不幸躺枪因为社会上各种乱象。做出来的东西简直不可以理喻。各种视频“抖音”“快手”等等。说大了,什么人家对自己有双层标准。其实呢?。。任何评鉴哪怕是“打一个喷嚏”都是一种对态度。态度不好,楼主不需要理会。这样永远没有提高改进的可能。。任何人不会记住楼主的名字。以事论事。为啥不能提高到论道水平呢?你可以以营养,口感 ,方便程度提出自己的意见。每天一颗小小的水煮蛋可以了。。什么是“匠心”,离lz太远了…

一骑绝尘 发表于 2021-4-10 10:52
藐视生命,因为你说什么都往里加。食品相互之间可以制造成剧毒。产品口感差,鸡蛋里面添加任何东西都是破坏 ...

٩(๑^o^๑)۶ “藐视生命”这种词都用出来了,用“键盘侠”形容您真不冤。。。
四个字的成语,咱也会几个,送给您:)不用谢:
断章取义,歪曲事实,耸人听闻,恼羞成怒!

一、鸡蛋和生豆浆不宜同食,生豆浆中含有胰蛋白酶抑制物,它能抑制人体蛋白酶的活性,影响蛋白质在人体内的消化和吸收,鸡蛋的蛋清里含有粘性蛋白,可以和生豆浆中的胰蛋白酶结合,使蛋白质的分解受到阻碍,从而降低人体对蛋白质的吸收率;

二、鸡蛋和糖精、味精不宜同食,会造成谷氨酸摄入过量,对消化以及神经系统不好;

三、鸡蛋不要和柿子同食,一般而言这两种食物同时吃会导致以上吐下泄、腹痛为主的胃肠炎的症状;

四、鸡蛋和白糖不能同食,因为鸡蛋和白糖同煮,会使鸡蛋蛋白质中的氨基酸形成果糖基赖氨酸的结合物,这种物质不易被人体吸收,对健康会产生不良的作用;

五、鸡蛋和兔肉不要同食,兔肉味甘寒、酸冷,鸡蛋甘平微寒,二者都含有一些生物的物质,共食会发生反应,刺激胃肠道,然后引起腹泻。
这仅仅是冰山一角

鸡蛋属于一种高蛋白的食物,在饮食方面一般建议不要与含有草酸或者是果酸过多的食物一起吃。比如鸡蛋不能与芦笋、菠菜等蔬菜一起吃,因为这些蔬菜中含有非常多的草酸。鸡蛋也不能与柠檬、葡萄、菠萝一起食用,因为它们中则含有非常多的果酸。这些食物都与鸡蛋相克,从而不利于蛋白质的吸收,可能会形成蛋白质结块,严重者可导致腹痛、腹胀等现象。

另外,吃鸡蛋也不能喝茶叶,因为茶叶中除生物碱外,还有酸性物质,这些化合物与鸡蛋中的铁元素结合对胃有刺激作用,且不利于消化吸收。

不仅仅是给lz看的。希望广大街友爱惜身体。至于lz随意。失陪了。⚠️建议不要点击回复。以事论事,平常心对待。

...........