此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: R.I.P

转机为什么也这么贵了?

错 而是趁着某天直飞航班熔断 赶紧去赚钱去了。

本来那些大部分带头黑某天的账号,天天在这蹦跶都是为了自己的利益。
这下全部不出来说话躲起来赚钱了,各位街友很多被无辜的当了枪使。
真正擦亮双眼的时候到了,究竟谁才是某天这场舆论风波的最终受益者
回复 支持 1 反对 0

Luca肥西 发表于 11 分钟前
我又问了,这个价格就是荷兰转机回去的 ...

我就奇怪了领事馆都还没有说可以转机   难看旅行社就可以买飞机票了   是不是先给钱   然后飞不了   一年退钱哈哈

要回去的人乘有机会转机都抢着定票,等官方消息出来机票可能都没了,熔断一月,一个月后又无法转机。国人脑子精明的多得很,早早的去卡位了这个月的机票。

说多了都是泪 发表于 2021-4-8 20:08
我就奇怪了领事馆都还没有说可以转机   难看旅行社就可以买飞机票了   是不是先给钱   然后飞不了   一年 ...

这也是我担心的啊,查了很多地方,都没有一个可以肯定的消息,但是又全在卖票了,而且都没有便宜的了

Luca肥西 发表于 50 秒前
这也是我担心的啊,查了很多地方,都没 ...

你应该就是美亚那里问的吧   你问问米兰旅行社看看   应该都说没有

凡事不管发生什么情况你都是一茬韭菜

说多了都是泪 发表于 2021-4-8 20:16
你应该就是美亚那里问的吧   你问问米兰旅行社看看   应该都说没有

好的,我问问看

老王强 发表于 2021-4-8 20:08
本来那些大部分带头黑某天的账号,天天在这蹦跶都是为了自己的利益。
这下全部不出来说话躲起来赚钱了, ...

你说的好像有点道理,之前没有直飞的时候,大家都说转机好,现在只有转机了,马上就把价格调高了,高的离谱!!也是大发GUO NAN财

亚美根本就不合法销售,在意大利没有办公室的,还卖这么贵举报他,割韭菜割到意大利来了,叫税务局举报他。

现在出了神州和华宇一起割我们,天理难容,大家疫情这么辛苦了还要割

Luca肥西 发表于 2021-4-8 20:31
你说的好像有点道理,之前没有直飞的时候,大家都说转机好,现在只有转机了,马上就把价格调高了,高的离 ...

转机的价格不合常理暴增 究竟是道德的沦丧 还是人性的扭曲究竟是谁将枪口指向了正常售票的正规旅社  又是谁在背后哄抬价格
前段时间在论坛活跃的账号为何离奇消失  因为他们的目的达到了
他们发财的时机来了

老王强 发表于 2021-4-8 20:37
转机的价格不合常理暴增 究竟是道德的沦丧 还是人性的扭曲究竟是谁将枪口指向了正常售票的正规旅社  又是 ...

他们间的斗争,能不能不要殃及我们这些无辜的平民百姓啊,一个个机票都那么贵,又有机会就涨价!天下乌鸦一般黑!

楼主,你知道的太多了!

大大的头 发表于 2021-4-8 20:51
楼主,你知道的太多了!

怎么啦??这些旅行社都是一样的黑,都是黑心的商人