此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请问各位疫情期间 家里的开销花费平均都是多少? 我老公说我太会花钱! 可都是买

游客
游客  发表于 2021-4-7 10:44:33
广告商 发表于 1 分钟前
佩服你们,今天自己买,明天老公买点, ...

因为没个月固定开支是可以算的啊,伙食费一个星期差不多会买多少基本差不多。

我一个人每个月都得花1000左右 光油费和高速费都得400多了

游客
游客  发表于 2021-4-7 10:54:24
广告商 发表于 14 分钟前
佩服你们,今天自己买,明天老公买点, ...

是的,我也算不出的,今天花点明天花点怎么去算啊。如果每天都计算日子过得不累吗?

预算总有超额的,现在除了吃用必需品,其他一概省略,衣服这一整年自己都不买了,就孩子给买几套

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:01:51
我家伙食菜要五六百吧,个人的我不敢算了反正不便宜哈哈,

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:03:24
匿名 发表于 26 秒前
是的,我也算不出的,今天花点明天花点 ...

就是,我也算不出来,太烧脑,反正该吃吃该花花,有的花就花没的花就不花

每一筆開銷都記帳就知道錢都花去了哪裡。

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:06:49
太会花是花多少?吃喝这些家庭的他有份啊,要不让他自己买吧,他估计最近是不是经济紧张了

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:08:31
很傻,很天真 发表于 14 分钟前
我一个人每个月都得花1000左右 光油费 ...

疫情期间,你的用车量还挺多的,你赚的多,用的多

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:09:30
nonso_NVozO 发表于 半小时前
别理他,没本事的都那样说,

...

说的好,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:10:28
匿名 发表于 14 分钟前
是的,我也算不出的,今天花点明天花点 ...

现在都刷卡消费,每月花费多少,一目了然

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:11:51
0683487357 发表于 5 分钟前
每一筆開銷都記帳就知道錢都花去了哪裡 ...

这样生活过的会很累的,

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:14:10
单单一个月买菜是800欧,中间如果没菜时,叫外买,吃其它的要1000欧吧,

游客
游客  发表于 2021-4-7 11:20:34
和我老公一起从来没算过家庭开支,店里都没算,反正没工人,太精明的人会活得很累,疫情不疫情影响不了生活

很傻,很天真 发表于 半小时前
我一个人每个月都得花1000左右 光油费 ...

你这是生活费?😂,每个家庭开销如果这么算每个月都要几千