此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 工厂工人都是大爷

游客
游客  发表于 2021-3-1 09:36:19
你想发就得工人好,你不想发就无所谓。中国工人是包吃住,但是老外你请的起吗?不要想太多了如果有钱赚值得。

回复 支持 2 反对 0

能做其它行业的老板  都做别的行业了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 10:36:10
笑死了。当老板骂工人  工人说老板 自己什么样不知道吗 4菜一汤。什么样自己没点shu  工资几几开真的要点名吗。好啦老板那么多不差一个 工人不少一个

国民女汉子 发表于 2021-3-1 02:42
四菜一汤也得看工厂几个人啊。真的菜量充足的话怎么可能工人自己再烧一两个菜都吃的完呢。说起工资也是工人 ...

实话,不喜欢就把他辞了

逆风奔跑的熊 发表于 2021-3-1 02:26
好吧,还没编辑完手一快就发出去了,想说什么都忘了。。半夜睡不着吐槽吐槽。。。。就是感觉没啥意思,意大 ...

一点点小事情在这里唧唧歪歪,有肚量的老板根本不会在背后说别人坏话,工人赚钱难赚老板也难,总之中国人都难,这点事情在这里说,说明你也不是什么好老板,你这样想干脆别开了,还开啥
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 10:53:12
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 11:01:40
在意大利的都是没什么文化的!也没什么格局!互相伤害,老板吐槽工人,工人吐槽老板!到最后大家都喝汤!这样就好了……

游客
游客  发表于 2021-3-1 11:32:34
还有比尖头工厂更差劲的吗

游客
游客  发表于 2021-3-1 11:45:04
你工厂工资可以一天一百

游客
游客  发表于 2021-3-1 11:56:49
不给住不给吃,你招工时可以说,人家没有你,别的地方照样可以,不行你可以叫半黑人,工资又低,老板你脑子是不是傻了,这都没有想到

难道你不是需要工人帮你赚钱吗?要是不挣钱还是自己去打工吧?

loenzo 发表于 3 小时前
自己做的东西放一个星期都在吃,老板的 ...

其实挺正常的,都是各取所需,我有的时候就想吃辣榨菜,中国店两块五那个,我也能顿顿吃,别的菜吃不点,就是疫情搞得人都不自在有点压抑。

逆风奔跑的熊 发表于 11 小时前
好吧,还没编辑完手一快就发出去了,想 ...

工多可以赚一百多了,有多少少工人

你可以不叫工人都自己干不就行了

谢谢分享