此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 工厂工人都是大爷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道意大利是什么风俗,工厂必须提供工人吃和住,以前的行情好,那些老板都赚大钱,还死抠死抠的,现在行情一年比一年差,差到不行了,老板还要供工人吃的好...住的好...而且不能说一句不是,搞得好像老板欠工人的。这些工人每天都是赚一百多欧,少也有八九十欧一天,每天四餐,早餐随便点,午餐晚餐四个菜一个汤,餐餐有鱼有肉有新鲜的菜,而且菜量充足,上一餐的不会放到第二餐,有剩吃这方面从来没亏待过,他们餐餐都要自己再烧一个两个菜,打个比方吧,他们自己就算闷了一锅土豆也觉得比我鱼啊肉啊好,锅底也会吃的干干净净,

评分

胡小湖 + 1 一点点事情在这里唧唧歪歪,有肚量的老板根.

好吧,还没编辑完手一快就发出去了,想说什么都忘了。。半夜睡不着吐槽吐槽。。。。就是感觉没啥意思,意大利没意思啊,工厂也没意思。。来意大利的人,人人都很自私很无情,好像都入乡随俗了。。。。。

游客
游客  发表于 2021-3-1 02:27:34
开过工厂的能体谅你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 02:37:48
prato的工人的确牛 老板跟孙子一样天天给工人骂

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 02:39:42
没办法 现在工人不多 有技术的更不多 不过也有好坏 至于遇见好坏也和老板好坏有一定关系 大家都是求财 你对他多些包容他对你多些包容互相体谅吧 人无完人 事事不要太放心上

逆风奔跑的熊 发表于 1 分钟前
好吧,还没编辑完手一快就发出去了,想 ...

你没匿名哦,老板!
吃的好住的好说明老板你人好,挣得多说明你厂子货多,他自己烧的菜吃的光光应该是想吃自己做的那个味道,没什么的,把人往好了想吧,毕竟你是个好老板,没有亏待工人就好了,工人也是好人的话不会不记你的好。

四菜一汤也得看工厂几个人啊。真的菜量充足的话怎么可能工人自己再烧一两个菜都吃的完呢。说起工资也是工人拿时间拼出来的。难道他们都是坐着脚抖抖就等着拿钱吗?你觉得工人难伺候,工人说不定还觉得你奇葩呢。老板是不欠工人的,但工人也不欠你老板的。你觉得工人不好相处就辞了他啊,发华人街有个p用

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 04:33:13
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-1 04:36:44
吃的跟猪食一样,10人3菜。。要不要过来吃吃

游客
游客  发表于 2021-3-1 04:40:04
不管工人还是老板都有好有坏

游客
游客  发表于 2021-3-1 05:28:52
工人一天赚1百多欧,能给老板你赚多少钱?工人挣的多。你老板挣的也多。

游客
游客  发表于 2021-3-1 05:59:17
我这工厂杂工像老祖宗一样,不干活还有酒喝,老板还点头哈腰的,工资照发。给他们买东西还不要钱,这老板怎么样?

搞不懂prato还有那么多人开工厂,早应该关了,的确很多人不赚钱,还要养工人,老板没钱赚心态自然不好,工厂真心不要开,工人老板也都一样难啊

游客
游客  发表于 2021-3-1 07:25:16
现在工人难叫,年轻人都自己创业,不愿意做工厂,导致工人牛气冲天,,,,如果生意不好,就回掉几个最叼的,这疫情让他出去,看看什么感受。。。。