此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女孩说她父母养大一个女儿不容易,好像男方父母养大一个儿子就很容易似的?

游客
游客  发表于 2021-2-20 15:01:29
超级老头 发表于 17 分钟前
你看你这话说的,我什么时候难为人家了 ...

明明是女人出嫁的,力何要招男人上门,男人上你家了,那男人家父母咋办,

游客
游客  发表于 2021-2-20 15:02:59
超级老头 发表于 半小时前
你看你这话说的,我什么时候难为人家了 ...

当然不对啊,再怎么上门,也是女婿啊,还姓你家姓,让男人家父母咋想。

游客
游客  发表于 2021-2-20 17:55:43
享受享受 发表于 5 小时前
养大一个女儿为男方生孩子 养家,,女 ...

你养大的女儿是拿出去卖卖吗?还成本。

游客
游客  发表于 2021-2-20 18:32:41
誐耐沵丶你不用 发表于 4 小时前
谁家孩子都是父母养大的!只不过,最终 ...

那女方也同样没有义务照顾男方父母

游客
游客  发表于 2021-2-20 19:57:15
誐耐沵丶你不用 发表于 5 小时前
谁家孩子都是父母养大的!只不过,最终 ...

为何要这么高要求呢?为何要女婿照顾岳父呢?有的女婿照顾他亲爹也不肯,那媳妇能像亲爹一样照顾公婆吗?

匿名 发表于 29 分钟前
为何要这么高要求呢?为何要女婿照顾岳 ...

嘿嘿!要求高吗?要求都是相对的吧?要男女平等,自然也要公平对待啊!

匿名 发表于 1 小时前
那女方也同样没有义务照顾男方父母 ...

按法律来讲,女孩子只对自己的父母有赡养的义务!对公婆照顾,是因为嫁入男方家里,视男方为家人,帮衬男方履行义务!按传统,女方父母老了、也基本不太可能叫结婚了的女儿回家照顾或住到女儿家里来履行赡养和照顾的义务滴!

女方帮衬男方可以,男方要同等待遇女方,要不然都单身最好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-21 00:20:41
结婚因为相爱的两个人才结婚,本来开心的事,给你这么一说什么都是谈条件,交易,性质都变了还结婚干嘛?一个人多好!

街友04082284 发表于 前天 09:18
你嫁过去女方,将来为女方挣钱生孩子, ...

可以啊!彩礼三十万。买一套房子写男人的名字。再买一套给男方父母住。一辆二十万以上的车。酒宴全包。8888的改口费。每月一万零用钱。应该差不多就能娶一个男人过门了

誐耐沵丶你不用 发表于 7 天前
按法律来讲,女孩子只对自己的父母有赡 ...

说来说去,无非就是两个人真的是一心一意在一起好好过日子的,那就没什么事儿了,不过现在很多现象太糟心,当面一套背后一套的也很多的,无论男女,说到底沟通很重要,三观也很重要

街友46826239 发表于 5 天前
可以啊!彩礼三十万。买一套房子写男人 ...

你这说的是气话了,两人真心在一起,说实话有些真的无所谓的

游客
游客  发表于 2021-2-27 19:12:00
每个孩子都是父母的宝、有些女孩父母感觉自己女儿是宝、别人儿子是早。别忘了别人也是10月怀胎、也是从身上掉下來的肉将心比心

游客
游客  发表于 2021-2-27 19:13:18
匿名 发表于 7 天前
这年头还有人计较倒插门吗?一个女人跟 ...

那是男人没本事

所以大家都不容易还是各过各的吧。