此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女孩说她父母养大一个女儿不容易,好像男方父母养大一个儿子就很容易似的?

游客
游客  发表于 2021-2-20 09:58:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女孩说她父母养大一个女儿不容易,好像男方父母养大一个儿子就很容易似的?

游客
游客  发表于 2021-2-20 10:17:49
华人街养你也容易天天发布无聊匿名作品

回复 支持 1 反对 0

你嫁过去女方,将来为女方挣钱生孩子,女方给你钱取你

游客
游客  发表于 2021-2-20 10:51:56
匿名 发表于 半小时前
华人街养你也容易天天发布无聊匿名作品 ...

这个怎会是无聊的话题呢?这个问题楼主提的好。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 10:53:23
街友04082284 发表于 半小时前
你嫁过去女方,将来为女方挣钱生孩子, ...

看来你家有女儿了,

游客
游客  发表于 2021-2-20 10:54:39
街友04082284 发表于 半小时前
你嫁过去女方,将来为女方挣钱生孩子, ...

难道孩子是为男方生的吗?

匿名 发表于 5 秒前
难道孩子是为男方生的吗? ...

那就得看这孩子是跟谁姓了、要是跟女方姓,女的辛苦10月怀胎也值了。不然。他家辛苦养个女儿给你生儿育女。还得被你说不如你辛苦

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 11:31:45
男人又没嫁出去呀?到别人家能一样吗?有几个婆婆能把儿媳当自己人的?你生个病试试看,病的起不了床了还说是偷懒的呢,要是她自己的儿女生病了,心疼还来不及呢。不信,你做倒门插试试看,未经她人苦,背后莫说人是非

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-20 11:49:25
应该需要包红包大大的你们明白了吗?

游客
游客  发表于 2021-2-20 11:52:02
Far、 发表于 18 分钟前
那就得看这孩子是跟谁姓了、要是跟女方 ...

看来你家的孩子都姓女方的姓了。

游客
游客  发表于 2021-2-20 11:54:28
Far、 发表于 20 分钟前
那就得看这孩子是跟谁姓了、要是跟女方 ...

现实点,孩子就是跟女方姓,还不是这个男人的吗?你这话说的,跟女方姓,这10月怀胎就值了,都像你说的,这不乱了吗?

游客
游客  发表于 2021-2-20 11:59:11
匿名 发表于 22 分钟前
男人又没嫁出去呀?到别人家能一样吗? ...

这年头还有人计较倒插门吗?一个女人跟男人好上了,还没订婚男人都睡在女方家了,婚后呢,怀孕了,还不是在丈母娘家吃喝。

游客
游客  发表于 2021-2-20 12:03:35
等双方家父母都老了要人赡养时男孩子能做到双方父母都一样吗?男孩子咋不到女孩家里生活?生的孩子随女姓吗?

匿名 发表于 9 分钟前
现实点,孩子就是跟女方姓,还不是这个 ...

你的问题很矛盾呀!跟女方姓,确实还是男人的孩子呀!所以姓女方姓有何不可?怎么就乱了?可以选择按照传统办事,那自然也要尊重传统的方式呀!如果选择男女平等的现代观念,那自然也要尊重现代观念的代价!没有什么都站自己立场滴!

游客
游客  发表于 2021-2-20 12:17:41
匿名 发表于 4 分钟前
等双方家父母都老了要人赡养时男孩子能 ...

你想要这样的生活,你自己去生儿子吧,别指望女儿,再说现在养儿也不防老了,靠自已吧,多存点钱,比啥都好,