此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咪啊

法国奇葩的法律

游客
游客  发表于 2021-2-19 14:30:58
匿名 发表于 18 分钟前
什么奇葩法律,难道楼主赞成男人打女人 ...

是哟,我这个亲戚没有什么中国文化,不理解中文,他太太其实在某件事情是为他好的,他也认为是不对,所以俩人经常吵

游客
游客  发表于 2021-2-19 14:31:13
这法律是保护你们女性的,你却说奇葩!难道你想你老公打你啊

回复 支持 4 反对 0

家暴,估计女方前两次有验伤或者记录在案,所以乖乖坐牢,女方还可以申请法庭禁止令,男的出狱不能靠近女方多少米之内等😂(打女人就应该付出代价。过不下去可以离婚别打人)

游客
游客  发表于 2021-2-19 14:40:01
匿名 发表于 1 分钟前
这法律是保护你们女性的,你却说奇葩! ...

知道哦,我是他表弟,只怪我表兄脾气不好,我和我老婆从来不吵,并非常尊重女性朋友

游客
游客  发表于 2021-2-19 14:57:36
危险咯,如果楼主表哥的居留要是在这一年期间的时间到期,恐怕是续不出来会被割掉,这个打老婆的代价也实在是太大啊吖^_^

游客
游客  发表于 2021-2-19 15:06:58
如果女方说没事这是家庭小事,就不会座监狱

游客
游客  发表于 2021-2-19 15:11:22
你够奇葩的打老婆应该就要去坐牢。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-19 15:11:51
匿名 发表于 2 分钟前
如果女方说没事这是家庭小事,就不会座 ...

惯犯了,有3次经历了还都备案登记…老老实实的吃一年汉堡包吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-19 15:13:21
这法律还奇葩?你亲戚老婆才奇葩,被打不怕吗?还是没打残?一听要坐牢又赶紧挽回人家了!出来还是照样吵架照样打架?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-19 15:25:48
匿名发布者才真的奇葩!天天放屁在真情!

回复 支持 3 反对 0

把老公放出来干嘛 ?
再打老婆?

游客
游客  发表于 2021-2-19 16:02:11
个个说的轻松,男人坐牢,家庭负担全部压在女人身上

游客
游客  发表于 2021-2-19 16:21:06
匿名 发表于 3 秒前
个个说的轻松,男人坐牢,家庭负担全部 ...

个个说的轻松,早知今曰,何必当初呢?这个男人不是第一次打老婆啊,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-19 16:45:45
现在严打家暴,93官网上特别标注,而且因为家暴特别开出一个app!法律不是儿戏!你亲戚聪明的应该换地方,被举报了,说明那地方人不喜欢吵闹,夫妻之间有矛盾是正常的,外人是不知道的!别说法国人,你看评论,未经他人苦,莫劝他人善!

游客
游客  发表于 2021-2-19 16:53:51
匿名 发表于 5 分钟前
现在严打家暴,93官网上特别标注,而且 ...

那你的意思,换个地方,继续打吗?