此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81622883

兄弟们有没有人跟我一样、我老婆特别反对、我交异性朋友、可我没有做对起我老婆、我跟

萧月如逝 发表于 1 小时前
人家可是乐在其中呢 😄渣的理直气壮呢 ...

所以这样的 精神出轨 是最说不清道不明。。。。。。就像煮熟的鸭子,嘴还是硬的。

回复 支持 1 反对 0

有的吃为何不吃?只不过是胆子小,怕被人知道之后会被千夫所指,故此来问问看,看看有个很纯洁的异性的知心友是不是理所应当,如果此关能过了的话,再接着就有了情不自禁的空间了。。。

司马昭之心路人皆知~~

谁没有几个异性朋友,当你有困难的时候朋友都会帮助你的,平时问候一下咋的了,这也叫精神出轨吗?过日子不能没有朋友,一个好汉三个帮,闭门过日子你觉得好吗?只有小心眼的人才会这么做,因为你自己太没有自信了,如果这样你🈶能耐和老公分开啊,一天没事找事这样的生活还不如不在一起。只有没能量的傻逼女人才会这样做。

凸凸_uFvFc 发表于 昨天 00:17
别说异性了 连和兄弟们多聚一次 老婆都 ...

兄弟、你知道不知道发华人街用无名字谢谢

巴黎_A4T4m 发表于 昨天 21:01
谁没有几个异性朋友,当你有困难的时候 ...

兄弟、你说的对、我也为以后生活考虑、那女的真的不错、我们有很多的话可以说、我们认识很开心😃、每天都想着跟对方聊天、她也是什么想、我要家还是要

出轨都是从暧昧开始的,虽然现在受疫情影响你只能微信问好不能见网友,如果哪天疫情解除了估计你的暧昧就要升级了。你老婆的做法是对的,她已经把你的欲望扼杀掉了,你就不要嘴硬了乖乖就范吧还好意思拿出来说.这是网自己脸上扣屎盆子找抽.

楼主自问自答,同时充当多个角色,玩的很嗨啊!这疫情再持续下去,象楼主这样的人会越来越多。阿弥陀佛!

䶄淜匼貋 发表于 2021-2-22 08:44
楼主自问自答,同时充当多个角色,玩的很嗨啊!这疫情再持续下去,象楼主这样的人会越来越多。阿弥陀佛! ...

这帖子是在真情秘密版块转过来的,只有那里才可以匿名发帖和回帖,所有人都可以在这个版块里以游客的身份畅所欲言,为所欲为,并不是楼主一个人在那里自言自语,我是从来都不逛这版块的,个人感觉这版块里乌烟瘴气,连去逛逛都怕被其中的一些帖子污了眼~~~

除了工作需要,其他女性你要关系很好干嘛?这是要寻下家麻?

这种老婆才是真的爱你,反而你在慢慢的疏远你们之间的爱情。好自为之!

你应该是贼喊捉贼、此地无银三百两的主。