此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身一人

好想哭,我是家里的独生女,一个人在这里,今年疫情快一年没工作了,坐吃山空,快过年

你是個好孩子,可是母慈子孝是個相互關係。你單方面的付出換來的是更苛刻的要求。做如何事情都要在自己的能力範圍,包括精神和物質,不要再打腫臉充胖子了,這樣哭累了自己。過年了要抽好煙,哼哼,真的很好笑。自己的女兒不心疼...為你難過
💪💪

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:26:33
80后的很多是独生子女,我也是,加油吧。

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:30:49
你好,你的父母太不了解女儿的困难吧,你也是一个孝顺女人,再说了,老人也有退休金吗,你的父母把你当成理所当然了,也要想一想自己在困难路上走。

小妹妹,學做人的時同到,首先...沒錢....唯一方法去找工作,什麽工種也去试一試,今年的你已很幸福有.......华人街這個平台來找信息,快快去招聘的板面去......寫一篇你自己急找工的理由的好文章......
等有.好心老板给你一個工作机會,不要苦口婆心的衷求.....你自己隻身的來創世界,什麽事情都要學會.....想辨法。

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:34:30
爸爸妈妈不理解,可怜孩子,坚强一点,总会回去的。一般都是爸爸妈妈给我们了,我都55岁,妈妈还要给我打钱,想想自己也可怜,这样老了还要老妈担心,你很坚强,一定会过去,努力坚强,马上要光明了。

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:35:48
楼主 你每天都在编故事,骗人 真的有意思吗?别以为华人街上都是无脑子的人。

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:38:59
楼主 信你个鬼 一个大男人 每天编故事骗人 还有人相信你  只能说 华人太善良好骗!

不敢扶 有托的感觉。

匿名 发表于 6 小时前
谢谢,2021感觉更难了,爸爸老觉得我有 ...

亲戚朋友的话很重要,可以让他们劝劝

我这有份零时工需要吗,一天80-150

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:49:59
智慧玩家11 发表于 4 小时前
哭亏哭 目前最大的问题还是需要一份工 ...

跑堂,之前都不可以开门,工作都找不到

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:51:17
匿名 发表于 3 小时前
有的人跟你一样也一年多没有上班了 ...

继续扛下去吧,没办法 ,加油陌生人

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:52:00
你爸爸有工资拿还问你!真没用!

...

我也不知道该说什么就觉得好委屈

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:54:44
我也是独生子,今年疫情,爸爸妈妈给我 ...

我倒也不需要他们给我钱,我之前也工作几年了,其实今年我也给他们钱了,也同样每个月给他么买东西,快过年了,还给他们买了衣服和吃的,他还是开口了,觉得好委屈,好想哭

游客
游客  发表于 2021-2-1 09:56:14
同是天涯沦落人,我们真的很不容易,心 ...

可以啊,继续努力坚强的活下去吧,加油陌生人

回复 支持 1 反对 0