此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身一人

好想哭,我是家里的独生女,一个人在这里,今年疫情快一年没工作了,坐吃山空,快过年

你是个孝顺的孩子,疫情带来的困苦你不要一个人硬撑着,要和家里交流,我想你父亲会理解的,21年疫情影响也不好混,慢慢找个合适的工作,一切都会过去的,加➕油

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
谢谢,2021感觉更难了,爸爸老觉得我有 ...

你这是拍电视剧吧这么惨

回复 支持 1 反对 0

未经他人苦莫劝他人善,若经他人苦未必有她善!我不知道该如何说!加油吧!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:20:06
你的父母是多么的不理解你,现在疫情期间还叫你汇钱,一般的父母多会让你留着钱,好好照顾自己。

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:25:38
匿名 发表于 1 小时前
我也是每年给家里钱,也会经常买东西给 ...

平时要钱也不觉得,今年没收入,真的想哭

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:26:07
同是天涯沦落人。  哎

加油!陌生人

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:26:40
街友29999189 发表于 1 小时前
今年一分钱都没寄回去,老妈都不会问我 ...

加油 陌生人!

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:29:11
这日子过的真是烦

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:31:31
朋友你这爸啊有点问题啊,为人子女为人 ...

谢谢,我能说什么呢,他知道我都一年没工作了,但是我还是跟往年一样给他们买东西,之前也给了一些钱,他还是开口了,我什么也没说,我就只说句好的,我转给你,但是真的好心酸

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:32:34
你的父母怎么都没有体谅你一个人在国外 ...

我也不知道为什么,我爸爸老觉得我有很多钱

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:34:40
街友37374587 发表于 1 小时前
你明说就是。何必苦了自己。
...

还怎么说呢,每次打电话我都告诉他从二月份到现在都没工作了,还能说什么呢

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:37:16
街友41836251 发表于 半小时前
你是个孝顺的孩子,疫情带来的困苦你不 ...

谢谢,我也不知道还要怎么跟他说,他就老觉得我有很多钱  我都跟他说 ,我从二月份到现在快一年没工作了,每次打电话我都说我这里疫情很严重,我一直在家里都不能出去,两个星期出去买点菜,还怎么说呢

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:40:43
匿名 发表于 5 分钟前
你的父母是多么的不理解你,现在疫情期 ...

我爸爸一直就觉得我有很多钱,几年前我告诉他,我没那么多钱,我说在外面也很辛苦很难,他说那你去干嘛,谁叫你跑这么远...我也不知道怎么跟他说,所以就不说了,再苦都自己扛

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:42:18
流氓公子 发表于 12 分钟前
未经他人苦莫劝他人善,若经他人苦未必 ...

谢谢 必须坚强的扛下去!!!

游客
游客  发表于 2021-2-1 05:54:41
同为独生子女的理解你,但是你爸有点过分了哦,这疫情你在这边已经很难过了,居然还向你要钱买好的烟,不抽烟会死吗?是我的话就不会给这个钱了