此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] “Cinese di m…a”!华人女孩在超市里遭到陌生男子的歧视辱骂

18758782056 发表于 2021-1-25 20:34
什么回事,我这里有部分没有显示评论的

系统问题,在那个时间段里很多人的回帖和发帖都是空白的内容。

助攻_SARf1 发表于 2021-1-25 17:04
呵,CCP就是我们的根。为什么以色列人过两千年还要回那流着奶与蜜的地方?
...

你也配是CCP??想多了吧

当有sb老外挑衅我,就回复一个月工资多少,一千多只是我半天的收入,劳资就是比你有钱,目前还没碰到有钱人没礼貌!

女孩马上应该骂他putana di figlio

头像被屏蔽

大声喊就老实了。

hxb20090510 发表于 昨天 15:02
总会有垃圾人,国内或国外 ...

主要还是媒体和政客的影响,媒体的教育导致八成的认知,所以才有垃圾人,你后面那句话给我的感觉是替那个垃圾人辩解

回复 支持 1 反对 0

有一件事我想好奇的问一下,他是身为被骂中国人难受还是被当成中国人难受,这个要说明一下。

yeabhioxj 发表于 昨天 22:13
女孩马上应该骂他putana di figlio ...

嗯这意大利语写的,真心cinese...nice

街友02888284 发表于 5 小时前
有一件事我想好奇的问一下,他是身为被 ...

这个简单啊,我骂你.....minghia di merda ...开心吗?

街友02888284 发表于 5 小时前
有一件事我想好奇的问一下,他是身为被 ...

不够的话我可以➕cinese 再说一次...你来亲身感受下,你在说什么玩意儿

loren_To2hx 发表于 21 分钟前
这个简单啊,我骂你.....minghia di me ...

唉,我一看你他娘的就是没有被歧视的。想当初我在学校的时候都被老外当弱智而歧视外国人,就是歧视我们黄皮肤的人,这有什么那个的。他们就是很虚伪呀。不过我觉得中国人也很虚伪,明明都不是团结的中国,非得他妈的感觉团结。像这次新冠爆发。中国是有钱能回得去,没钱只能待在这。难道我说的不对吗?你可以不用回答我,我猜你应该是想找死所以不回去。你是有钱,我知道你就是找死,才留着这意大利的。我懂,我懂,我是没钱我先说嘿。不像你。

loren_To2hx 发表于 20 分钟前
不够的话我可以➕cinese 再说一次...你 ...

没事的,你说嘛啊,像你们这样子的中国人我又不是没见过。欺软怕硬的见到外国人。你们这种叫萌那狗见到外国人吗就就笑,见到中国人就哇哇哇,只会他妈的对自己人。不对,我应该不算你们自己的。因为中国也从来就没有什么自己人。都是各自管各自的。

助攻_SARf1 发表于 昨天 14:46
不管你是侨几代,不管你认为自己是哪国 ...

好像你在北京上海,有人会说你是外地乡下人,在浙江你会说外省人,都一样,哪里都有岐视,就算你是本地的,也分三六九等,叫你农村人🤣

pizzaria 发表于 2021-1-26 09:10
好像你在北京上海,有人会说你是外地乡下人,在浙江你会说外省人,都一样,哪里都有岐视,就算你是本地的 ...

自己人欺负自己人可以,外人不能欺负自己人