此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 896576905

自己单身 一个离过婚的女人 还带着一个孩子 如果是你们会要吗 两个人同岁 都30

游客
游客  发表于 2021-1-22 22:09:56
如果自已有能力赚钱,还是不要嫁人,找个二手男吧,对方也有孩子,这一大家子,活多,累,嫁个末婚的吧,让人家养你孩子也不公平,以后少不了吵架,

游客
游客  发表于 2021-1-22 22:19:56

匿名 发表于 20 分钟前
楼主这个问题问2遍了,这么纠结,别结 ...

三十岁的人能问出这种问题的,个人感觉完全配不上他的年纪,确实,我赞同,他还是不要出来害一个单亲孩子和离异妈妈了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-22 22:32:53
三思而行,先生活一段时间看你能不能接受所有的缺点。

游客
游客  发表于 2021-1-23 01:04:50
现在离婚的很多,只要自己乐意就可以

其实楼主已经 犹豫了。问这种问题的人一般都是不 怎么喜欢对方的,但又怕找不到更好的所以就。。。。。。。我觉得楼主分手最好,因为1失去了才会知道自己要什么,2楼主在这样拖着就要成渣男了。

_ZSNiI 发表于 昨天 18:57
只怕烏鴉不喜歡你🤫

看得出来也是过来人😂

街友90996264 发表于 15 分钟前
看得出来也是过来人😂

小朋友是打架 駡架的導火線 😤

游客
游客  发表于 2021-1-24 01:05:18

我劝你不要在一起,你发这个帖子说明你一直在犹豫,如果有犹豫,那证明你还是很在乎这件事,如果真爱一个人,能包容她现在的一切,就不会有这么多犹豫了!!!!我也是离婚的女人,也是个90后,有个单身的男孩,比我小,他一直等我,等了四年,但他之前说过,我的孩子不在我身边,他愿意和我在一起,但是我不会接受他,虽然孩子不在我身边,我确实喜欢他,但是我不会答应他!!!有一个是单身,一个是带个孩子的,这样的结合会有很多曲折,除非你一点都不在乎!!!!

巴黎的秋 发表于 昨天 12:10
其实楼主已经 犹豫了。问这种问题的人 ...

是啊 他在犹豫了她有孩子了。要是她不在乎对孩子和她  对他们好 其实也蛮好的。今天的朝阳真美 看得我入迷。觉得回到了曾经的恋爱的感觉。😂。

游客
游客  发表于 2021-1-24 10:12:37
爱就娶了 ...不爱就不要开始... 如果计较这些还开始和她恋爱的话 你就是渣男....

sugar_JiMdU 发表于 半小时前
是啊 他在犹豫了她有孩子了。要是她不 ...

人总是骑着驴找马吧!哈哈哈好久不见了

巴黎的秋 发表于 6 分钟前
人总是骑着驴找马吧!哈哈哈好久不见了 ...

是啊 好久不见。最近病毒疯狂 你注意保护好自己

sugar_JiMdU 发表于 1 分钟前
是啊 好久不见。最近病毒疯狂 你注意保 ...

谢谢,你也是。。。。。。。