此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

小舅子住我家供着

匿名 发表于 昨天 23:52
我女朋友住我家。吃我的。什么钱都没有 ...

知足吧,每天陪你睡,炮随便打打你还想怎么着,那些搭伙过日子的不都是这样吗?不要抱怨了

患难之中见真情。小舅子在你家蹭2个月饭你开始不自在了,白吃白喝与你同等待遇让你不爽了,这都是疫情造成的后果。作为姐夫应该大度一些,也许某天你有难处的时候你的小舅子或者岳父母同样会帮助你的,更何况你的老婆是长女肯定要在家里帮父母承担多一些责任。男人不管什么时候都应该大度一些,吃喝能多花你多少钱呢?不过有的人就是比较小心眼总是算计着什么,就算你的小舅子给你生活费了你也同样心里不爽,为啥?不就是一句话:不喜欢外人进你的小家嘛。但换位思考一下:如果哪天你的姐弟住进你家3月,你的老婆同样以这种方式对待他们,你会怎么想?
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-22 06:10:12
匿名 发表于 4 小时前
✘✘你也真是小肚鸡肠的人,房子空着也 ...

别人给你吃住是情分,不给你吃住是义务。不要搞得高高在上的姿态,要懂得感恩。

游客
游客  发表于 2021-1-22 07:33:17
家家有本难念的经,别人谁会懂😭

匿名 发表于 6 小时前

你,就该扔到垃圾桶。

游客
游客  发表于 2021-1-22 08:12:02
匿名 发表于 5 小时前
✘✘你真是***,把家里的事发在华人街 ...

果真是喷子无处不在,华人街本来就是给海外的人发帖 聊所有事的。你喊个b啊。不喜欢别死华人街翻别人的帖子,楼主说什么管你b事。 一看就知道你是个叼丝,单身久了 只能出来*** picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-1-22 08:14:50
匿名 发表于 6 小时前

真不知道你脑子怎么长的、 事情又不是发生在你身上 你说什么都是对的,真是个无脑喷子、别人住你家吃喝用 家里不用钱啊、水费 电费 吃的单独一份了,假如自己一家三口住的话 吃的就随便烧了。现在多了一个 你就的一日三餐烧好等着他吃、你除了喷人 懂什么?

第一 你不是很能干, 没有家庭地位,
兄弟姐妹 来我家住:我第一件事情 就是问清楚对方的情况! 怎么会没有房子住!
如果住几个月 有时间限制 也就算了 ,
但是我会问 做什么工作, 开销怎么办 ?
..........

不让出去做工真的是过分了

游客
游客  发表于 2021-1-22 08:37:46
匿名 发表于 昨天 23:52
我女朋友住我家。吃我的。什么钱都没有 ...

我陪伴你四年,你一个晚上干我两次,两次,算算多少钱,你亏了吗,不给工资就不说了,吃点饭还七七八八,活该单身。

游客
游客  发表于 2021-1-22 08:47:40
匿名 发表于 58 秒前
我陪伴你四年,你一个晚上干我两次,两 ...

不可能!你在骗小孩👶🏻差不多,四年里每天晚上干两炮,什么B都干报废了。

回复 支持 0 反对 0

疫情會過去的,而小舅子會永遠如此
所以問題不在疫情

游客
游客  发表于 2021-1-22 09:03:19
在意大利待久了,有些人脑子多多少少有点问题

游客
游客  发表于 2021-1-22 09:06:38
为什么丈母娘可以逼你呀,你不是成年了吗,为什么要任别人摆布?你应该有自己的思想,是想帮忙,还是不想帮了。🈶什么话,大家坐下来说。