此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 有没有人和我一样,被忽悠来意大利的,亲戚朋友在意大利做工,办工厂,每年回家就不停

游客
游客  发表于 2021-1-19 13:45:19

游客
游客  发表于 2021-1-19 15:01:55
回去吧,欧洲只有越来越难了,赶紧回去,你就是面子关系,才给亲戚忽悠,亲戚也不是忽悠,只是他们吹的你信了,在加上家人说说就动心了,还是赶紧回家,要不时间久了,家都没有了。孩子小可怜,在欧洲没有资本就赶紧回去。

……………………………………………………

街友62722696 发表于 10 小时前
一无所有怎么回家 压根没脸回去 没赚到 ...

国内没事干才会出来闯、有事业了出来只能说明你的事业不是很成功、满足不了你的需求你才会出来吧!不要怪别人、别人也是为你好、只是你没有考虑自己的处境、有个小孩要养居然跑了

游客
游客  发表于 2021-1-19 17:55:29
街友62722696 发表于 10 小时前
一无所有怎么回家 压根没脸回去 没赚到 ...

为什么要活在别人的嘴巴里。你回中国赚他几百万。看别人什么说

匿名 发表于 5 分钟前
为什么要活在别人的嘴巴里。你回中国赚 ...

回国赚几百万 说的很容易,回中国困难重重,起步资金呢,做生意哪有稳赚的,赚几百万,还是亏几百万只有天知道

2010年前后西欧国家都是天堂,治安好经济好,出来肯吃苦还是能赚大钱的。2010年后世界出现难民危机,大量难民涌入欧洲,逐渐开始兴风作浪。2015年达到顶峰,越往后经济治安越不行。2015年后还劝你出国的,自己想想吧。

游客
游客  发表于 2021-1-19 18:07:13
我是见过很多像楼主一样没良心的,亲戚叫你出来你就出来,出来不好了就怪别人,如果你赚了几百万几千万是不是分一半给你亲戚呢,亲戚叫你出来是给你一座桥、让你出国,出国好不好是靠你自己拼,自己不拼天上掉下来给你吗,哪一个人刚出国不是苦的、哪一个人中国出来就是做老板的、还在这里说的那么可怜、其实你就是个没良心的小人,只是今年碰到疫情是谁也想不到的

今年疫情那里都不好赚,并不是就欧洲难赚、好赚钱的人照样好赚,在那里都一样,在欧洲也是要靠自己去努力拼的,并不是亲戚叫你出来就要给你多少钱的。

🤦‍♂️可你没出来时候也是愿意相信你那个亲戚的话,若当时他告诉你国外怎么艰辛,你会不会觉得他是不想带上你发财。我有个朋友就是这样,我跟她说国外已经不是想象中那么美好了,她听不见去现在也不跟我联系了。。。。她应该觉得我不想帮她闯一闯吧,可知道来欧洲都只能面对现实。

青田飞鹤 发表于 2021-1-19 07:00
十几年前如果劝你出来还有一点点道理,现在还忽悠你出来,你的这些亲戚也不要做亲戚了 ...

现在忽悠他出来的也就是想赚他的路费

匿名 发表于 7 小时前
既来之则安之,来我这里一起搭档一起闯 ...

狼來了🤫🤫

柳暗花明春事深 发表于 2 小时前
2010年前后西欧国家都是天堂,治安好 ...

这个是你的预测吗?

梦之声 发表于 2 小时前
🤦‍♂️可你没出来时候也是愿意相信你 ...

国外现实我知道的啊,但是因为是亲戚 在他那里做衣服价格很低 赚不到钱 还时不时给你少算,漏算,做不好骂的比外人还难听 一年多人家根本就不正眼看你,别的工人机器坏了马上跑来看了,自己机器坏了还被骂  跟他说话跟没听见一样的无视你 一年多没说过五句话 有这样带亲戚的吗,接送别的工人出去都乐呵呵的,你找他出个门就说没空 在中国的时候他们回国的时候屁颠屁颠去接机,送来送去跑腿,出国以后给人打工,人家一点也记不起你在中国的好了

匿名 发表于 2 小时前
我是见过很多像楼主一样没良心的,亲戚 ...

未经他人苦,不要瞎说可以吗 把国外夸的天花乱坠的,说什么做衣服很简单,全部夏天的棉毛T 乱做就可以了,只要不漏洞做成一件衣服就可以了,特别粗糙,出来了什么条子沙,拉链衫,皮衣 羊羔毛都有,难做的要死,价格还特别低,比别人工厂都要低就算了,辛辛苦苦做的衣服,时不时少几件,时不时漏记一批,烧个泡面,饺子还会跑来啪一下锅盖给你盖起来,说煤气省一点了 用点姜蒜眼睛使劲蹬,到最后姜蒜藏起来不给你看到,别的工人要用去问他们要,别的工人休息一天笑呵呵的,你休息一天 就在厂里说不懂事,吃不了苦这些话 是人干的事吗?在中国的时候,他们回国叫我接机,跟接大人物一样的,各种接送跑腿,情谊浓浓的带他们,出来国外以后,叫人一次人家就不乐意了,说没空,指使孩子来跟你说出去走路去,打的去,不要叫我爸爸开去,他也会累的