此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 有没有人和我一样,被忽悠来意大利的,亲戚朋友在意大利做工,办工厂,每年回家就不停

游客
游客  发表于 2021-1-19 08:03:01
楼主,您亲戚忽悠赚您多少钱啊!说起心酸我比你痛苦多的多了。我是在上海艰辛创业十多年 ,2007年多份商铺合同遭到房东官商勾结强制解约造成巨额损失求诉无门受尽冤屈差点被逼到黄浦江带着浑身疾病来意大利的。

中国十几个,,没钱剩,,是国外好点,,赚同样的钱,,我还是喜欢意大利,,清净,社会不复杂

游客
游客  发表于 2021-1-19 08:11:43
匿名 发表于 3 小时前
刚来都是这样的,没有手艺,语言不通, ...

。。那是以前。。以前还能忍忍然后拼命省钱然后赚点。。。运气好以后自己开个店赚钱。。运气不好全亏进去。。。。反正现在没几个人想来。。来也是基本上不懂的西里糊涂的。觉得国外钱好赚。。来过的人都知道。。青春都埋在了这里。。然后半死不活。。离不开回不去。。回去也完。。不回去半死不活吧。。运气好开个店赚钱只能这么想了。。。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-19 08:12:47
赶紧攒俩本钱回去吧 国内开过店了 在开不至于啥也不会… 国外打工没有未来 做生意也没货没那么顺手

回复 支持 1 反对 0

拉住她的手说… 发表于 8 分钟前
好家伙,你亲戚跟你多大仇,没居留还把 ...

没来过欧洲 以为欧洲是个繁华都市华丽的舞台 以为能够出来赚一桶金,没想到会是这样的生活状态啊

匿名 发表于 6 分钟前
楼主,您亲戚忽悠赚您多少钱啊!说起心 ...

那你是真的惨,生病还来欧洲,没有好的身体怎么有体力劳动呢 我感觉来欧洲一年多整个人都傻了

匿名 发表于 11 分钟前
来欧洲是像我在中国农村没有田地、没有 ...

没有居留 跟过街老鼠一样 出门都心惊胆战的

匿名 发表于 3 分钟前
赶紧攒俩本钱回去吧 国内开过店了 在开 ...

攒钱需要时间的 机票也贵,回去还要隔离,还要重新创业跟买车 这笔费用比出国更高出好几倍

D_c0Ndc 发表于 26 分钟前
存点钱 走人 好聚好散

走到哪里去 没居留找工作都困难 遇到不好的老板忙的时候用你,不忙的时候就回掉

街友62722696 发表于 7 秒前
走到哪里去 没居留找工作都困难 遇到不 ...

想尽一切办法,回国啊

街友69451465 发表于 半小时前
那你没身份,又什么都不会,又疫情,你 ...

疫情之前出来的啊 人算不如天算啊 来意大利一年不到就疫情了

D_c0Ndc 发表于 1 分钟前
想尽一切办法,回国啊

生活不是想怎么样就怎么样的 一根稻草能救命也能要命 生活已经不堪一击了

街友62722696 发表于 10 秒前
生活不是想怎么样就怎么样的 一根稻草 ...

加个好友 我一个朋友,遭遇和你一模一样。

游客
游客  发表于 2021-1-19 08:50:26
和我一样,出来也是在亲戚工厂,都说欧洲千万不能在亲戚工厂做,很受气,需要你的时候是亲戚,不需要的时候连工人都不如,奉劝你,技术学会了赶紧换地方

街友62722696 发表于 4 小时前
一直在坚持 一年多了没赚到几个钱 但是 ...

别怪我说话难听、你这种人在哪也不行、中国店铺真的很赚钱你可能听别人一说就卖掉来这里吗?路是自己选择的、怪别人是一种懦弱!

回复 支持 3 反对 0