此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 感觉现在活的特别累,结婚以后才发现老婆是一个特别自私的人,有了宝宝以后说好她在家

游客
游客  发表于 2021-1-19 06:47:01
全职在家还请保姆 没有对比就没有伤害啊!我孩子要是有人看 我巴不得立刻马上上班

那有男人像你 割掉算了

先心平气和的谈一谈,沟通一下,不要带情绪!你得吧你的想法告诉她,但不要只站在自己的立场!每个女人都希望被老公宠,但她爱你,自然会为你操心,为你想!所以你也需要通过沟通了解她在想什么,是个什么样的人,又因为什么想法让她不顾你的感受!婚姻是挺复杂的一件事,夫妻还是要相辅相成才能走的长远,不管是哪一方,只一味的付出,总有一天会觉得累!所以在问题不大的时候就要及时修正!大家都是第一次结婚,都要慢慢摸索,沟通很重要!

游客
游客  发表于 2021-1-19 08:55:07
楼主,看来你家好有钱哦,

游客
游客  发表于 2021-1-19 10:08:31
最假的就是朋友圈

我觉得很多人都犯了一个同样的错,就是想讨好对方。当然想讨好对方也是没错的,但不懂 讨好对方之后也要 对方讨好自己 就错了。我就搞不懂的是 为什么对自己的 爱人 都这么的见外呢?都想让对方只看到自己的 好 ,不高兴的 不满意的 生气了都藏着忍着哈哈哈能藏忍一辈子吗???不高兴就说,不满意就讲,生气就发火啊。。。。。。非要什么都养肥了就 离 嘛!

你也是因為愛她才結婚的吧,你愛她什麼呢?
時至今日,要嘛接受,要嘛改變,你抱怨沒有任何意義。

游客
游客  发表于 2021-1-19 12:38:13

游客
游客  发表于 2021-1-19 13:02:04
其实像你这种情况不需要保姆啊!

游客
游客  发表于 2021-1-19 20:28:31
你老婆很幸福了,我是女的,两个孩从小到大自己带,还要做工。老公只做工,不会其它的。

你老婆好幸福啊,有钱随便买随便玩,孩子还有保姆带。这经济条件算是很不错了。怎么都不懂得珍惜呢。像我们普通女人孩子都是自己带,买菜做饭做家务收拾屋子,接送孩子上学,白天还要去店里帮忙,当然我老公也很辛苦,我们都是互相付出的。只不过经济条件没你这么好,希望你老婆能懂得珍惜体谅一下你,祝你幸福。

游客
游客  发表于 2021-1-19 21:57:11
楼主,你应该感到高兴,自豪,因为你有能力让老婆过上别人羡慕的生活,做为女人,嫁的男人,应该是你这样的生活,如果你老婆真的到了你无可忍受的地步,坐下来好好沟通,除了出轨,这些都是小事,命好的女人都是有经济男人宠出来的。

结婚之前你根本就不知道对方的品性是怎样的,只有在一起生活一段时间后才有所了解的。女人懒有时候也是被男人惯出来的。一位朋友在多年前找了一位貌美的女孩,就因为女孩工作单位是金饭碗加上比男方小6-7岁,男方觉得找对了人。但就因为结婚前不知道女孩真的懒得出奇,碗也不洗饭也不做,生了女儿还是男的在照顾。虽然有岳母帮忙,但大部分时间都是男方在照顾着女儿。2020年男方工作变动工作更加忙了,女方也没有任何改变,结果男方忍无可忍提出想离婚。最后让他慎重再慎重好好考虑不要轻易离婚,毕竟几十年的夫妻了,不要到最后快60岁了还走离婚这条路。女孩懒的毛病其实是可以改的,关键要男方能狠得下心来,有时要想办法让她改变一下,不能一味地纵容她犯懒。