此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 离过婚的男人也是人, 不是垃圾桶, 更不是一条狗 ! ! !

游客
游客  发表于 2021-1-14 08:13:49
你确定你经历过兵荒马乱的年代?那你几年多大了?

游客
游客  发表于 2021-1-14 08:17:47
这都是自由选择的

游客
游客  发表于 2021-1-14 08:27:56
离过婚的男人,更能懂得什么样的女人能娶,什么样的女人不可娶

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 08:32:45
有些男的还嫌弃女的离婚

回复 支持 1 反对 0

兄弟, 我是看明白了... 你要的不就是20出头的女人吗... 还是那种没有生过孩子的... 女的要聪明, 要会化妆, 要会穿衣服、 会烧两个好菜, 还的会管里 家了大大小小的事, 这些都不高... 你的说说, 你的条件木, 不让 女生也不会走到你面前!

游客
游客  发表于 2021-1-14 09:00:33
不是每个人离婚都是坏人,不是每一段婚姻都是争吵而结束,离婚了不代表就找不到更好的了,也不是离婚了带着孩子就被别人嫌弃了,你看那些有钱人不是也经常找个离婚带着孩子的吗?不管未婚和离异自己都需要有一定的有点和条件。像楼主一样如果你很有钱有本事,你也就不用别人帮你介绍了,那些未婚的女孩子早就自动送上门了。那些打老虎会赌博的是不能选择,另外一些你说的是不是太过了,找什么样的人,首先要想到你自己有什么能耐驾驭这个女人,如果你自己都没有什么本事,还想找一个比你更优秀的吗?你驾驭的了嘛?很多优秀离异的女人你根本驾驭不了她,当然也有优秀的离异男士,不能说女人离婚了就不值钱了,要看一个人的本性,我老公也是离异的,但是在我这里他绝对是个好男人好爸爸好老公,所以离异的也有很人。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-14 09:18:25
是你个人思想有问题,不要去怪别人有问题

垃圾桶还是百宝箱是取决于你自己

游客
游客  发表于 2021-1-14 10:20:26
趁现在还有选择的资本,请继续挑选更完美的

我觉得楼主你应该要拒绝的是你的朋友,就是拒绝他们再给你介绍了。因为楼主你自己也想找,所以楼主接受了所有朋友的介绍,介绍楼主你都去相亲了所以朋友才说你 挑。

游客
游客  发表于 2021-1-14 10:43:59
自身啥条件心里就没有点B数吗?有条件的人女人都生扑上去了还用别人帮你介绍对象?

游客
游客  发表于 2021-1-14 11:40:21
Cristian88 发表于 2 小时前
兄弟, 我是看明白了... 你要的不就是2 ...

我也这么觉得

游客
游客  发表于 2021-1-14 14:35:27
楼主应该没有什么钱吧

游客
游客  发表于 2021-1-14 14:38:47
撒泡尿照照自己,你可能会改变这个想法