此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 别买generali的保险

游客
游客  发表于 2021-1-12 20:56:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
做了件愚蠢的事,买了generali公司的保险,买了健康险和意外险,每年要付1500多,加车险每年付两千多欧。当我问保险业务员,哪些检查可以给我报销,他说问你的家庭医生,我以为真的是这样就去问家庭医生,但医生说这个要问保险公司的,结果保险公司就是不鸟我。2019我就想不再保险了,但是他跟我说你要提前把信寄出去的,现在不可以了。2020年我提前要求不再保险,但是业务员说,只能停掉一个,意外险不能停,我说付钱不是做慈善,你没有服务我为什么要付钱。我就直接去找律师,可是律师一直拖,拖到现在,反而是保险公司告了我,说我过期不付还加上违约金。
      这真是血一样的教训,此生再不买保险,本来是为了保险,没想到是找麻烦。

游客
游客  发表于 2021-1-12 21:03:50
我店也买了generali的保险,有一次被偷了200多现金,最后

游客
游客  发表于 2021-1-12 21:04:01

游客
游客  发表于 2021-1-12 21:09:53
把我看笑了。。楼主好悲催

只怪你什么都不懂..
买个司机险还是有必要的,尤其是新手司机。

意外险你想要什么服务?只有出了意外才会赔给你,你好好的他们能给你什么服务?又不是医疗保险,还想要体检报销?😁

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:02:38
我买了一年五十块及房子火灾险96块

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:04:35
generali保险不去他那买直接拉黑的,以前我车险就被拉黑过,后来找了很多保险公司不让保说已经18级了,最后找了一个小公司从14级开始。从那以后看到generali直接不看。业务员太坑了

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:11:26
我以前也给骗了7/8年,保汽车保险1200+自己出事故住院一天赔多少钱?第一年保没有签合同,等二年她说要连续付五年才可以永远享受这个福利,五年后不要再付这別钱,签了合同付了五年,第六年忘了,我交汽车保险又付这个钱,第七年去付汽车保险的时候跟她说,已经超过二年,今年不要交这个项目了,她也说要提早申请,只好又付了,第八年提早半年跟她说,她说现在太早了,到期五十多天之前又去跟她,她说太迟了,要提早两个月寄信给总公司,我直接换了保险公司,她又打电话给我,叫我去她那里要付这个钱,我说汽车保险已换了,干嘛还要付这个钱,我签合同是五年,现在已经多付两年了,她说这个钱必须要付,不然请律师告我,我准备拿钱付了,后来想想又不甘心,这个保险是个人出事故的,竟然汽车保险公司换了,为什么还要付这个保险公司的钱,我就不付回家了,现在两年了,我住家也换了,不知道有没有律师信,反正我不理她们,签合同五年付了7年,之后就算告我也要有效期的合同才可以告我。

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:11:36

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:26:06
个人觉得保险公司越大越坑。以前在axa买了车险,其中一个项目是司机驾车过程中如果出事故受伤,有的赔。问题是车是我妈的,她没驾照,这项目有屁用。

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:26:32
匿名 发表于 12 秒前
我以前也给骗了7/8年,保汽车保险1200+ ...

深深叹口气,原来不止我一个人上当的,你的故事让我们知道保险公司就是扯皮,时间早说早晚说晚了,他们又不会通知我们,反正以后除了强制险什么险都不买,,有钱就投资理财。

游客
游客  发表于 2021-1-12 22:30:06
不告诉你我是谁 发表于 半小时前
意外险你想要什么服务?只有出了意外才 ...

我也买了健康险,就是平时生病住院什么的,我就是问他哪些检查可以报销,他说要找家庭医生。我觉得健康险都扯皮,其他的也是不值得相信了。

最坑的就是这家保险公司,我疫情保险保起来加店铺1160一年屁都没赔

匿名者 发表于 2021-1-12 21:30
我也买了健康险,就是平时生病住院什么的,我就是问他哪些检查可以报销,他说要找家庭医生。我觉得健康险 ...

健康险,很少赔得到,检查都要自费,如果是中国的话跟坑基本别想赔了。
回复 支持 1 反对 0