此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 每天都过的好不开心,压力也很大。每晚都很难入睡,即便睡着了也是半睡半醒的状态,然

游客
游客  发表于 2021-1-12 09:48:19
成年人的悲哀或许就是,找不到一个人可以倾诉。自己默默承受,慢慢消化,逐渐调节自己的情绪心态。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-12 09:48:35
楼主我和你的状态一模一样,开心不起来。晚上都是翻来覆去半梦半醒。很想回国结束这种生活。可是2个孩子大的才幼儿园还有老人要照顾。怕回去养不了家每天都焦虑睡眠不好。我老婆是大大咧咧天塌下来当被盖的。家里所有的责任压在我一个人的肩旁上。

游客
游客  发表于 2021-1-12 10:14:54
找我不相干的人叙述吧,等你

游客
游客  发表于 2021-1-12 10:34:31
出来的国人压力太大了,要自己内心深处想开点,不然谁也帮不了你,别人就是劝劝你,别的无能为力,大家的现状都差不多,我身边有很多出国都得了像你一样的症状(就像大家说的是抑郁症的开始),我以前跟你一样很烦躁,睡不了觉,头发一下子白了,感觉自己活着干嘛!没有房子没有钱,干到什么时候才拥有自己的房子,在电话里我妈妈一直劝我,不要跟条件好的人比,比我差的人还很多,有些人欠几百万的人活的比我潇洒,我总没有欠账,后来我妈妈娘家送我一套房子,跟我说以后回国有房子住了,现在只要赚点生活费够吃够喝身体健康就可以了,不要想太多,人一辈子还长,叫我中国交社保,以后老了回国拿点退休金够吃就可以了,儿女大了他们自己会去赚钱的,现在的我每一天酒吧都在倒贴钱进去,但是我天天都在想,以后会好起来的,只能这样安慰自己才会有希望。

游客
游客  发表于 2021-1-12 10:49:47
楼主、你离抑郁症不远了、必须放下一切包袱、当你觉得委屈的时候、你到马路上走一圈看这么冷躺在地上的乞丐

游客
游客  发表于 2021-1-12 10:51:39
过的不开心 找一部有兴趣看的电视剧看看, 或许会让你忘记一时的烦恼...   找点事情打发无聊的时间 总比什么都不做 越想心越累...

游客
游客  发表于 2021-1-12 10:58:10
有时候开不开心真的只是一个念头而以,人生没有起起伏伏悲悲喜喜的 这日子过的太平淡无奇了 也照样很容易不开心,所以楼主 往好处想, 天是不会一下子塌下来的, 时间照样在转 活着开心最重要

疫情期间我睡了一年肯定睡不着现在早上10点多了晚上还是睡不着

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:09:11
你好,你在什么地方我们能认识一下吗?我和你有一样的感受,希望我们能在一起聊聊

每个人都经历着很多不顺的事情,你要对自己说熬一熬,坚持坚持就会过去了,时间可以消化一切,怕什么?天塌下来有高个子顶着,你1.70米不到,压不到你,自信一点,加油加油!

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:16:01
每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤。人生的路,总有几道沟坎,生活的味,总有几分苦涩。有些事无能为力,就顺其自然!遇事别往心里搁!健康最重要!开心一点加油!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:22:06
你好可以认识你吗?我也和你一样

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:34:48

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:45:48
没用个人都一样