此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板老板娘什么杜不做,还把我叫来叫去,工作不开心应该辞职吗

游客
游客  发表于 2021-1-11 08:34:22
匿名 发表于 半小时前
有事叫你去做也有错....?。那你打什么 ...

老板也有当老板的道德,话是说付工资干活,有的老板真的不是什么好老板,工人忙得要死,累得要死,也不帮忙下,不忙的时候你可以什么都不做,忙累的时候就没把人当人看,你别说可以不做,当然这种老板不会有人帮他干长久的,疫情是没办法才留下来忍气吞生的干。

游客
游客  发表于 2021-1-11 08:34:26
或许他们想你自己辞职,就故意这样。真是的,有什么明说就好,还来法国公司那套。

游客
游客  发表于 2021-1-11 08:37:29
按道理来说老板出钱工人做事 老板可以支配工人做事 但谈工的时候有说明了你是哪个职位 如果你是厨房老板让你去做服务生的事你可以拒绝 但如果是厨房的事但又属于你或别人都可做可不做的事 你如果要想不发生矛盾继续留在这个店工作你就去做 不想留你可以拒绝 如果厨房的人员一起做你就没理由拒绝 我提的只是意见 做不做就看你自己了

游客
游客  发表于 2021-1-11 08:51:12
马上,立刻离开这家餐馆

回复 支持 1 反对 0

我是这样认为的,做工做好自己范围内的事情就好了,别的事情要我做的话我也就是看心情了,心情好给你做,心情不好我就懒得理你。

回复 支持 1 反对 0

人家花钱买你的时间,你觉得不应该吗

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:15:35
打工只做职责范围内的事,楼上说的都听不下去了,老板花钱请你,让你干什么就做什么,你当工人是什么,花钱就很了不起吗?,人家花钱要你老板命,你给吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:22:33

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:24:44
上班的时间,老板说做什么你就做什么?下班了就不要理他们说什么?要是真的做的不开心,也可以辞职,但是现在想找一份适合的工作真的很难,毕竟现在有少店或者工厂需要工人,招聘一个工人有无数个工人打电话来询问。

找到了下家就可以走了
不过心里准备要有,下家可能也是一样的

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:47:12
我家老板娘也是这样,上班分分神不能停提前几分钟下班也不行也不能请假,有事情请假半天也扣工资

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:03:15
匿名 发表于 4 小时前
工作时间,叫你做什么都正常,每一分钟 ...

傻鸟,哈哈

现在都不会很忙,大家互相理解一下,

忍着吧 挣的就是这份钱

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:14:13
把自己該做的事情做好就可以了