此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 桃生小鸟

[说出秘密] 有没有和我一样离婚带孩子的女性,打死不会再婚,又一个人有时候寂寞。也不敢认识新的

匿名 发表于 昨天 23:46
锁了!我打开,你再进

二维码在发一下,之前发的都看不到

有责任的女人~  赞一个

游客
游客  发表于 2021-1-10 19:15:43
等老了估计你会后悔,因为子女长大有了他们自己的小家庭不可能像以前一样,有碰到合适的人就不要错过吧。。。

回复 支持 1 反对 0

想啪啪 找我 我可以做你终身性伴

游客
游客  发表于 2021-1-10 23:58:32
匿名 发表于 昨天 19:48
我跟你情况一样,我也没有想再婚 就想 ...

想法不错,如果性格和得来老了大家做邻居

游客
游客  发表于 2021-1-11 00:05:44
和我一起吧。偶尔约约会。互不打扰生活。多好

游客
游客  发表于 2021-1-11 00:25:08
咱俩唠唠吧

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:08:50
现在家庭主妇,在一个屋檐下分居分居着,没感情了纠结着离不离

游客
游客  发表于 2021-1-11 05:14:26
匿名 发表于 1 小时前
现在家庭主妇,在一个屋檐下分居分居 ...

既然多没什么感情了,还是离了吧,彼此都不耽误,人这一辈子说长不长说短也不短。找个喜欢自己的,自己也喜欢的以后好好的过日子,那样才不会浪费光阴

我也自己带着2个孩子。一样的空虚寂寞,我们可以相互安慰并且互不打扰。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 13:47:15
在这里养两个孩子,只要一份稳定的工作就可以了,带大不过顺其自然的事,我也是单身两个孩子从出生4个月开始独自一人带,身边还一个亲人都没有,一样轻轻松松过来了,没有觉得比那些夫妻带两个孩子难,单身的生活简单,夫妻家里多一个男人特别复杂,难多了。结不结婚是你个人的事,看你是喜欢一个人还是两个人的生活。

游客
游客  发表于 2021-1-11 15:30:48
张康杰 发表于 前天 20:56
找个一夜情的就好了,不要那么多的约束 ...

太危险了 要是能碰到个蓝颜知己就好了。。。

拉个群吧,大家都这样的情况,交个朋友群里聊聊天

游客
游客  发表于 2021-1-11 17:11:37
杜_T03o6 发表于 半小时前
拉个群吧,大家都这样的情况,交个朋友 ...

请问你是男的还是女的,如果是女的我可以拉你进去,群是建起来了,不过都是女人,男人不接受。😂😂😂