此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精品游戏本

有些女的也不看看自己值多少钱

游客
游客  发表于 2021-1-4 23:31:30
就算二婚的女人也比30多还没有结婚的老男人强。为什么这么老没有接过婚就是问题多多啊。现在都流行姐弟恋,宁愿找个20几岁的或者二婚的也不找你们这些30几的单身老男人给别人挑剩下的不要的还有什么好货色

游客
游客  发表于 2021-1-5 00:10:06
匿名 发表于 昨天 23:38
太偏激了,好多女明星都找高富帅,离婚 ...

人家是明星,娶的是她的名气,你以为是真情啊。

兄弟,多看看抖音,那些身高1米5腰围也1米5 满脸青春美丽蛤蟆豆的恐龙,一张嘴就是娶我起码得100w 得有车有房有事业,还有车最次得宝马,奔驰啥的,房得100平以上的还得是没贷款的,有事业一年得100-200w左右才行。俩人处了对象了结婚,还不能跟男方父母一起住,但是得留一间房给自己父母,自己一分钱都没花还得在房票上协商自己的名。婚后男人的工资都得交给女人保管,这才行,要是再有个弟弟直接化身扶弟魔,弟弟结婚得姐夫出钱,弟弟创业得姐夫出钱出力,把姐夫的骨髓都炸出来挤干净,还说差一点 就这样吧,勉强够了。一个个都把自己当公主,都以为自己是安以轩 鞠经纬,但是都是恐龙中的蛤蟆,蛤蟆中的癞蛤蟆。就像罗玉凤似的,一张嘴得要多高多高的学历,家里得亿万富翁,最好是有钱有房父母双亡的那种才行。这样的女的都是言情剧看多了,身边所有的高富帅都得围着她转。一句话这样的女的全他m的是***!要做梦最好安眠药不断醒了就来一片,接着睡。

游客
游客  发表于 2021-1-5 20:28:01
匿名者 发表于 2021-1-4 22:31
就算二婚的女人也比30多还没有结婚的老男人强。为什么这么老没有接过婚就是问题多多啊。现在都流行姐弟恋, ...

您这话说的就不对了,怎么的二婚女人就比男人强?有本事也学着总统夫人找个年轻的啊最好是跟自己儿子差不多大的,一句话男人40甚至50的时候可以找个20岁的妞,女人尤其是半上不下的那样的只能找个50+的老男人。还有有的女人别太把自己当回事,她总把自己当盘菜,谁拿她蘸酱吃啊。法国多得是,一帮子老娘们一出去就带着自己家的老外,这不都是舔着老外活着呢么?别老说老男人老男人的,二婚女人毕竟是二手货,虽说有喜欢吃回锅肉的,但是大多数不喜欢带拖油瓶的吧。不是在法国啃了两天的baquette就是法国人了,不是喝了两天港式下午茶的老娘们就是香港阔太太了,男人老了只要你有本事有的是半上不下的女人上赶子舔着你,女人老了,估计也就想找个少奋斗20年的那种懒渣子吧!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-5 22:24:27
匿名者 发表于 2021-1-5 19:28
您这话说的就不对了,怎么的二婚女人就比男人强?有本事也学着总统夫人找个年轻的啊最好是跟自己儿子差不 ...

说的太对了兄弟

游客
游客  发表于 2021-1-5 22:25:57
匿名者 发表于 2021-1-4 22:31
就算二婚的女人也比30多还没有结婚的老男人强。为什么这么老没有接过婚就是问题多多啊。现在都流行姐弟恋, ...

你这样的20多岁看你的话都觉得恶心,二婚男人更不会娶你这样看不起男人的,有种你别和男人一起

游客
游客  发表于 2021-1-5 23:26:18
楼主给二婚带娃的给伤害了

游客
游客  发表于 2021-1-5 23:27:09
匿名 发表于 前天 08:51
这社会还挑漂亮不漂亮的,除非好有本事 ...

为什么不要漂亮,除非男的没条件有条件都要年轻漂亮,看着都舒心

我觉得吧。大家管好自己的嘴就可以了,有些人发生这些事情。难道那个人愿意这样子吗,每个人都想好好过日子有一个家。谁想要孩子没有爸妈呢的生活啊,也许我说这样子的话。会得罪那些人。但是我说的是实话实说

匿名 发表于 4 天前
找男人搭伙,管男人要钱的,买手机项链 ...

说的不错,有些人跟自己的亲妹妹过了,还要娶老婆,这不是害人吗

谢谢分享