此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精品游戏本

有些女的也不看看自己值多少钱

游客
游客  发表于 2021-1-3 20:32:59

楼主被离婚带孩子的女人抛弃了😂

游客
游客  发表于 2021-1-3 21:20:52
匿名 发表于 10 小时前
那是人家的事情 不能说她就是错 谁规定 ...

赞同你说的,跟那些恶心男人说话不要那么客气。女人离婚带孩子就错了吗?碰到渣男离婚也有错吗?这些无知男,活该碰不到好女人,活该一辈子单身。

游客
游客  发表于 2021-1-3 21:21:43
楼主带着偏见,活该找不到老婆

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-3 21:26:09
说明你没本事,离婚带孩子的女人优秀的多了去了,她就是看不起你,楼主你不配你不知道吗

游客
游客  发表于 2021-1-3 22:06:17
你不想想,她为什么离婚还带孩子,不就是你们这种坏男人吗?她也可以不要孩子,孩子给他前夫,看你们男人还说女人离婚带孩子吗?以后离婚孩子都给男人,女人单身喜欢找什么男人找什么男人。关机她没有抛弃孩子,说明她还是有责任的好女人,不要孩子的渣男,还出来说女人带孩子的不要,你配吗?

游客
游客  发表于 2021-1-3 22:09:14

游客
游客  发表于 2021-1-4 00:38:26
匿名 发表于 12 小时前
你这种只能说这个高富帅的男人,思想有 ...

太偏激了,好多女明星都找高富帅,离婚嫁给有钱又帅气的多了去了,你们在这里辩也没有用。其实人和人之间全部被物化了,男人女人找的就是有钱的,不是所有的都这样。这个楼主肯定不是很正常,被女的拒绝了,在这里发泄。不是所有的人都合适,在选择的过程中不可能一见钟情吧,拒绝也要找理由的吧。当今社会男女都有贪钱的,人家合适就好。

游客
游客  发表于 2021-1-4 00:46:11
匿名 发表于 3 小时前
赞同你说的,跟那些恶心男人说话不要那 ...

就是就是就是

游客
游客  发表于 2021-1-4 00:47:37
匿名 发表于 2 小时前
你不想想,她为什么离婚还带孩子,不就 ...

他当然不配,老娘也离婚带两个孩子,也不会养他这样的白痴。

游客
游客  发表于 2021-1-4 01:48:18
大家说了怎么多,让我来个总结,敢离婚的多不是一般人,大家在找之前要好好考虑考虑合不合适。

游客
游客  发表于 2021-1-4 02:29:18
没办法谁叫女人吃香呢。

游客
游客  发表于 2021-1-4 02:30:15
有要求很正常,至于能不能找到,这是人家的事,有梦想总是好的嘛

游客
游客  发表于 2021-1-4 08:37:45
就连这样的女人都不要你,可想而知⋯⋯

游客
游客  发表于 2021-1-4 11:20:21
哈哈哈,评论反击楼主的都是老娘客吧?

你不娶就不说别人坏话..你给不了别人的幸福生活..就不去想....别人关你什么事