此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

交往半年的女朋友发现她是开按摩店的怎么办,人长的漂亮人品能力都还不错。 我该直接告诉她叫

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:45:07
物以类聚!你懂的!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:45:21
来钱快赶紧把自己事业搞起来,然后叫她不要做了。

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:47:31
其实是不是做按摩的重要吗?试问有几个不做按摩的就能守身如玉?如果你能让一个按摩的为你守身如玉足以彰显你的魅力!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:48:15
匿名 发表于 6 分钟前
我偷偷派了好几个人去他店试探过了她确 ...

忙不过来的时候难道把客人推掉不做,怎么可能呢,大部分的老板娘都是从按摩妹升级的,就看你能不能接受了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:51:46
匿名 发表于 2 秒前
忙不过来的时候难道把客人推掉不做,怎 ...

是我在提供事实你只需要客观评论,不用自行带入想法串改事实。谢谢

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:53:44
匿名 发表于 7 分钟前
你叫一个老外去试试

老外中国人都有准确性够真实吗?

游客
游客  发表于 2020-12-7 12:59:33
做老外的生意,最少是半开或全开。

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:02:55
你算老几啊,

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:04:53
你一个月给她一万欧,她就卖店,你给得起吗?

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:06:17
装什么呀!按摩店怎么了?你可以让他关门的!你养他了

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:06:13
我的情况跟你差不多,结果试了一下,果断的放手。

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:10:22
会不会你那几个朋友都如愿以偿了,不好意思告诉你而已。

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:10:36
最好不要去了解过去 除非你不在乎                 带点脑子思考都知道什么情况            吧      

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:10:47
之前一个朋友开按摩店有说过,有时候为了留客人你也必须自己下海的,所以说要是楼主能过得去那个心里的卡,就一起走下去,要是过不去就算了,其实可以叫她不要在店里啊!或者真的是可以改行,按我们中国人传统的观念,开按摩店在长辈面前确实是难以启齿的行业

游客
游客  发表于 2020-12-7 13:12:16
匿名 发表于 2020-12-7 12:10:47
之前一个朋友开按摩店有说过,有时候为 ...

你难道不确定你朋友以前就是干这个赚到钱   开的店吗