此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 意大利12月5日疫区颜色划分方案来了!只剩一个红区!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2020年12月5日意大利
全境更新疫区颜色划分方案
有效期12月6日开始
高危险 - 红色: Abruzzo

中高危险 - 橙色:Valle d'Aosta,Bolzano,Toscana,Campania,Calabria,Lombardia,Piemonte,Basilicata

中危险 - 黄色:Puglia,Emilia Romagna,Friuli Venezia Giulia,Umbria,Marche,Lazio,Molise,Sardegna,Veneto,Trento,Liguria,Sicilia

Emilia Romagna 降为黄色

酒啊,餐馆中午可以开门营业

红色地区

Abruzzo

• 在没有合理的理由下不能随便外出,出门需携带自我声明。
  • 部分零售店铺暂停营业 (零售店,中大型店铺,卖撒摊)。
  • 美甲店,美容院暂停营业
  • 酒吧,餐馆,打包店只能做打包生意。到22点之前客户可以上门领取,之后只能送包到家。高速公路,医院,加油站里面的酒吧餐馆可以照常营业
  • 初中二年级以上改为线上教学
  • 生活必需品的零售店铺可以开门(食品店,药店,烟店,报亭,电子手机店)

• 博物馆,游戏机厅,赌球店,老虎机厅暂停营业
  • 理发店,干洗店,修改店,工厂可以照常营业
  • 烟店内老虎机和赌博服务暂停营业

橙色地区

Valle d'Aosta,Bolzano,Toscana,Campania,Calabria,Lombardia,Piemonte,Basilicata

• 在没有合理的理由的情况下不能随意进出大区
  • 不能离开生活居住地 (Comune)
  • 从外国回到意大利,必须隔离14天

• 商业中心,中大型店铺周末和节假日暂停营业
  • 博物馆,游戏机厅,赌球店,老虎机厅暂停营业
  • 晚上22.00到凌晨5.00全国宵禁,宵禁期出门需携带自我声明。
    (12月31日至凌晨7.00点)
  • 酒吧,餐馆只能做打包生意。到22点之前客户可以上门领取,之后只能送包到家。
  • 烟店内老虎机和赌博服务暂停营业
  • 理发店,美甲店,修改店,干洗店,工厂可以照常营业
  • 小型店铺,手机店,卖散摊可以照常营业。零售店允许开门到晚上21.00点 (从12月4日至1月6日)

黄色地区

Puglia,Emilia Romagna,Friuli Venezia Giulia,Umbria,Marche,Lazio,Molise,Sardegna,Veneto,Trento,Liguria,Sicilia

• 商业中心,中大型店铺周末和节假日暂停营业
  • 晚上22.00到凌晨5.00宵禁,宵禁期出门需携带自我声明。
    (12月31日至凌晨7.00点)
  • 酒吧,餐馆允许中午开门做点餐,每一桌不能超过4个人。营业时间凌晨5.00到晚上18.00。酒吧,餐馆送包没有时间限制,打包(自取)可以到晚上22.00点。
  • 理发店,美甲店,按摩店,修改店,干洗店,工厂可以照常营业
  • 小型店铺,卖散摊可以照常营业。零售店允许开门到晚上21.00点 (从12月4日至1月6日)
  • 12月25-26-31日这三天没有合理理由不能出 COMUNE
  • 从外国回到意大利,必须隔离14天

lombradia 大区 不是要变黄色吗 怎么还是橙色

吴二 发表于 2020-12-5 11:25
lombradia 大区 不是要变黄色吗 怎么还是橙色

时间未到

https://www.huarenjie.com/thread-8185545-1-1.html
回复 支持 2 反对 0

好吧 谢谢楼主分享

请问哪位大侠,Emilia Romagna 明天可以开门了,那酒吧可以拿报纸和打扑克吗?先谢了

回家 还有 工作是跨区域的合理理由吗

所以黄色区域的老虎机店可以开门么?

我想请问一下 中危区的vetone 可以在整个大区内来回走动学车吗

请问一下,不能离开生活居住地该如何理解?

呵呵  veneto 每天都三四千的  

哎 唯一一个红色区域 也是醉了😭😭😭

橙区白天不跨区,到底要不要带出行声明?

你这里写着只限22:00-00:00,但有些人说白天也要带声明!

回复 支持 0 反对 0

allesio、 发表于 3 分钟前
所以黄色区域的老虎机店可以开门么?
...

没提到老虎机暂停就可以开,问题没有网线给你使用呀

还是veneto关系硬,这样也能黄区。