此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 赛神仙儿

中年 女性们 你们好

游客
游客  发表于 2020-12-2 11:31:17
亲爱的姐姐,上百度搜索一下就知道啦,这是更年期最典型的症状。

游客
游客  发表于 2020-12-2 11:53:59
我现在46岁,月经量很少,基本一天半就干净了,这是慢慢的要绝经了吗?正常吗?

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:13:29
楼主,你大概是更年期吧,你这种状况身边50岁的朋友都这样说,不过本人也50岁,绝经2年多了,身体一切正常,

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:47:46
匿名 发表于 半小时前
亲爱的姐姐,上百度搜索一下就知道啦, ...

去百度能出现十几种病,

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:51:19
匿名 发表于 半小时前
楼主,你大概是更年期吧,你这种状况身 ...

我最近一年里月经不正常,量多,有的时候一个月来两次,最后一次是上个月20号,也是很多,然后每天都有血,16天才结束,忽冷忽热,医生说和母亲的绝经期相同,我母亲65岁才结束,我今年52岁,心里没有底。

游客
游客  发表于 2020-12-2 12:52:43
感谢上面所有回复的姐姐和妹妹,🙏🙏🙏

游客
游客  发表于 2020-12-2 13:31:46
匿名 发表于 23 分钟前
我最近一年里月经不正常,量多,有的时 ...

前天看到关于绝经年龄,医学说最好的绝经期是在45到55岁,绝经太早也不好,太晚也不好,像你妈妈这么晚绝经的人,也是不多的,你这种情况已经像是绝经的现象了,既然是这样,那要好好保养身体,每天锻炼身体,女人到了50岁左右绝经也是正常了,

是到了更年期了

游客
游客  发表于 2020-12-2 16:57:49
匿名 发表于 3 小时前
前天看到关于绝经年龄,医学说最好的绝 ...

谢谢你,我希望快快绝经,每次月经量很多,肚子痛,腰痛,特别难受,早绝经少受罪

游客
游客  发表于 2020-12-2 18:49:44
匿名 发表于 1 小时前
谢谢你,我希望快快绝经,每次月经量很 ...

月经来了,有那么多不舒服,要去给医生看看,要调理调理,现在还有月经,总想着无所谓,断了也没关系,我以前也是这样想,其实这想法是错的,一下子没了月经,总不习惯,虽然是自然绝经,但是心态上感觉自已好像老了好多,现在的我就是每天锻炼身体,适当吃点胶原蛋白。

游客
游客  发表于 2020-12-2 23:24:18
匿名 发表于 4 小时前
月经来了,有那么多不舒服,要去给医生 ...

这个年龄段锻炼身体要适当了,我也是锻炼,可是锻炼出很多问题来,大腿韧带损伤,养两个月才好,现在又是肩袖撕裂,胳膊痛的抬不起来

游客
游客  发表于 2020-12-3 00:34:29
匿名 发表于 半小时前
这个年龄段锻炼身体要适当了,我也是锻 ...

健身当然要选择合适自已的动作,都人到老年了,还要去练有难度的动作吗,

游客
游客  发表于 2020-12-3 00:39:04
每天做几个简单的动作,锻炼一个小时,这样会让我们的皮肤紧致一点,