此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 《我在疫情中走来》2020年我是一个最辛运的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

《我从疫情中走来》忧郁症有所好转,2020年我是一个最辛运的人。
我第二次忧郁症复发是在2012年9月17日,
忧郁症第二次复发一般都很难治愈的,我整整经历过8年的努力,今年总算有好转,在这8年里,我身体都很脆弱,我一直都睡不好觉,每一天晚上都在半夜醒来,一醒过来就睡不着觉,脑子里总是莫名其妙的想着乱七八糟的事,忧郁症的痛苦,我也不想跟大家多说,说多了都是泪,严重的人去自杀都有。
在这八年里,我头4年都是熬着开车去卖散的,因为经济不景气,卖散证一时也卖不掉,
卖散越卖越没有生意,多是做亏本生意,一点心思卖都没有,而且还增加我的思想负担,后来经过意大利的人介绍,总算把卖散证亏本卖掉了,总算解脱了。
卖掉卖散证后,我在家里整整玩了4年的时间,越玩越累,越玩越不想做事情,再这样下去我真的会废掉的,玩到了2019年12月5日我鼓起勇气找到了厨房工作,去试工,刚开始的时候我做什么事情都很迟钝,反应慢,很容易忘记事情,我的老板对我很好,他总是安慰我说不要急,慢慢做,慢慢来,慢慢得练,你肯定行的,就这样我慢慢的做,慢慢的练,我也像正常的人一样会做工了,在这里我要说一句话,我要感谢我的老板,还有工友们,他们对我一直都很好,谢谢你们了。
我做了3个月的时间,也有点做熟练了,万万没想到的事情发生了,一种大型新冠病毒突如其来,蔓延到全个意大利,全欧洲,全球,意大利政府也宣布在2020年3月9日正式开始封城,老板的餐馆逼迫关门,我又失业了。
我被关在家里,吃了睡,睡了吃,太寂寞了,太无聊了,没事情做又开始胡思乱想起来了,我就来到了华人街网站,天天关注疫情更新的情况,后来我也慢慢学会了发疫情更新的帖,我发帖很专一,很认真,每一天都准时发出去给大家看,我还查到了小城市疫情数据分享给大家看,街友们都问我小城市的疫情数据,我都一一回复解答他们,就这样过了4个星期,老板突然打电话给我,叫我去上班,可以做打包的生意,没想到做打包的生意比以前生意更好了,有时候下午都没有下班,我到晚上有一点时间,就发意大利各大区疫情数据,到晚上下班的时候就帮街友们查小城市疫情数据,我一直坚持不懈发疫情的帖,就没有时间闲下来,我的忧郁症也好了很多,至少不会东想西想,我还继续坚持下去的,谢谢大家的支持和关注,我发的疫情数据帖,很多街友们在评论区都说要感谢我,其实你们根本不需要感谢我,我也是为我自己而发,为自己打发时间而发,为自己康复忧郁症而发,我现在的状况比以前好多了,能吃能睡,能工作,能发疫情数据的帖。
2020年我是一个最辛运的人,2020年政府补贴都有准下来,buono spesa,reddito di emergenza 都有准下来,2020年我没有失去工作,2020年我没被感染病毒,2020年更没有被病毒吓到,2020年我的忧郁症康复了很多,2020年我很顺利,2020年我被华人街街友们评为好人一生平安!2020年我真的很平安。
最后祝大家身体健康,万事如意,天天好心情,天天快乐,一生平安,祝愿好运常伴你们左右。
谢谢大家的观看,玉生上11月27日。

《致忧郁症的一首歌》
忧郁症的人不要自杀,
编首歌儿把你感动。
歌中有悲有苦有烦脑,
歌中从来没有快乐。
忧郁症忧郁症不要愁,
哥哥给你讲真话。
给你讲讲忧郁症症状,
讲讲心里话真的好痛苦。
睡不着,
脾气躁。
想跳楼,
不要命。
想太多,
控制住。
不要怕,
走出来。

忧郁症的人不要自杀,
编首歌儿把你感动。
歌中有悲有苦有烦脑,
歌中从来没有快乐。
忧郁症忧郁症不要愁,
哥哥给你讲真话。
讲讲忧郁症症状,
讲讲心里话真的好痛苦。
又迟钝,
反应慢。
无望感,
无助感。
想自杀,
太吓人。
想得开,
放得下。
去旅游,
晒太阳。
多运动,
少抱怨。
多讲话,
多接触。
多出去,
少宅家。
心要平,
气要和。
走出来,
忧郁症。

回复 支持 1 反对 0

平凡朴实的文字,确满满的正能量!感动,感谢!

回复 支持 1 反对 0

加油!加油!好人会一生平安!相信你会越来越好。

祝你健康好运!

加油!!!!

今天的结果,是你的坚持和努力换来的,相信自己你是最棒的。每天都看你的疫情数据,我是你的忠实粉丝👍👍

华兴楚 发表于 1 小时前
加油!加油!好人会一生平安!相信你会 ...

祝你一生平安!

街友88819489 发表于 3 秒前
祝你一生平安!

祝你一生平安!

你很厉害哦!华人街大家每天等你更新数据

我在华人街上认识你,每天都看你发上来的数据,比较详细

华人街上正能量不少,你是其中一个!加油💪

希望你更好,向你学习,加油!