此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我一直坚持从来不跟别人借钱 怕为难别人 也不喜欢张嘴求人这次 莫名比较相信一个人 也想考验

游客
游客  发表于 2020-11-24 23:33:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我一直坚持从来不跟别人借钱 怕为难别人 也不喜欢张嘴求人
这次  莫名比较相信一个人 也想考验一下人性 借出去一笔钱结果 呵呵了 人性果然像我想的那样 经不起考验
已经过去一个多月 发了好几个信息 别人才回 说没工作了没钱 再发 态度冷淡 不回了
这一次 我就长记性了
以后 绝对不会借钱给任何人

游客
游客  发表于 2020-11-24 23:35:03
有来有往      借钱能看出俩个人的关系      如果你先开口借钱     你的先衡量一下   你俩关系够不够

游客
游客  发表于 2020-11-24 23:40:00
千万不要可怜别人借钱给别人,我借出去的钱4年了都要不回来

游客
游客  发表于 2020-11-24 23:46:09
匿名 发表于 2020-11-24 22:40:00
千万不要可怜别人借钱给别人,我借出去 ...

和别人要钱真的难 信息发过去好几条别人都当看不见
本来是帮别人 现在变成了求别人还钱

游客
游客  发表于 2020-11-24 23:46:51
匿名 发表于 11 分钟前
有来有往  借钱能看出俩个人的关系  如 ...

不管什么样的关系我都不会开口借钱  宁可不做 也不借

一个月,,呵呵

游客
游客  发表于 2020-11-24 23:59:23
借急不借穷,千万别借钱给人做生意,直接投资合伙。亲兄弟明算账

在欧洲,如果你想创业的话,都是需要家人、亲戚朋友帮忙集资的。很少人自己能够拿得出全部所需要的资金。如果你不跟别人交往……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-25 00:30:27
我的运气是好的。几年前借出去几千,是我全部的家当。等我开店的时候要回来了。遗憾的是钱回来了,朋友没了。

游客
游客  发表于 2020-11-25 00:52:48
匿名 发表于 1 分钟前
我的运气是好的。几年前借出去几千,是 ...

你说的对,朋友没得做了,应该是二十几年前,我老公中国朋友一大早来电话说要借一万法郎,一个星期会还给你,我老公立刻答应说可以,哪知道钱借出去,直到十几年后才还给我们,还是追问他才还的,

游客
游客  发表于 2020-11-25 01:11:30
还是那句老话,谈钱伤感情,什么关系都经不起金钱的考验。这年头欠钱的都是爷爷,要债的都变孙子。尽量不要借太多钱给别人,不然到时候多少都会友谊翻船

游客
游客  发表于 2020-11-25 01:40:55
不喜欢张嘴求人是自己可以解决,实在解决不了必须要求人就不是你喜你喜欢的

借与被借,只是有关系。那些不问别人借的人是最没出戏的人。朋友周转正常。不要数目太大,

游客
游客  发表于 2020-11-25 01:55:11
我也是不喜欢跟别人借钱,当然别人想从我这借也很难,除非是亲戚没法推脱....

游客
游客  发表于 2020-11-25 01:58:28
huhuajie 发表于 6 分钟前
借与被借,只是有关系。那些不问别人借 ...

估计你是跟别人借的多吧,要是经常借给别人呵呵

回复 支持 1 反对 0