此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 妈!他还在路上......

楼主的爱情观是现实生活中男女交往中最重要的一环!在这自由恋爱的过程中,没有爱情是走不到一起的,(那些以金钱为重的人不在此例中),但是,你过多地拿自己的爱情观去寻找另一半,是很难实现的,我只想奉劝一句,婚姻是前世注定的,是靠自己的福报和缘份,有一句话是这样说的,我爱的人,人不爱我,这样的婚姻对于自己来说就是太委屈了,所以,有很多人都说嫁给一个不爱我的人,不如嫁给一个爱我的人!这道理我不要解释你也懂得!祝福楼主早日遇到有缘人!🌹🌹🌹

回复 支持 1 反对 0

活的那么明白,遇不到爱情,一个人又何妨!

回复 支持 1 反对 0

老罗粉丝 发表于 1 小时前
哥是过来人,你还年轻,难免说些幼稚的 ...

那哥~你幸福吗?

糖衣有点儿甜 发表于 5 小时前
噗。疫情在家,闲来无事写琐事 ...

这样好

在坚持坚持     一辈子就过去了   该找个屁啊   

今年27了。不知道会不会有爱情。如果爱情是奢望,我只要对方能对我不离不弃,就行了。即便活着像亲人,朋友,哥们儿,有人陪伴,相互扶持就行了……

Amy_f55z4 发表于 2 小时前
女人只要足够优秀,可能那个他还在上高 ...

赞同你的观点

不幸福,应该像你一样,单身比较好😃,有空花痴一下……不要傻了,生活哪有天天幸福?有时候开心,有时候难过,有时候累!这就是生活!!!

小姐姐 好文采

再等等,我马上就到。

糖衣有点儿甜 发表于 昨天 16:46
噗。疫情在家,闲来无事写琐事 ...

你认为的爱情其实都是生活琐事,稍微细心一点的人都是会记得,或许喜欢一个人有可能因为某一件事情瞬间的感觉,而你说的爱情只是名词,而你认知里面的那些只不过是恋爱过程最基本的体会,尤其是大部分渣男的拿手绝活,一个喜欢你,顺着你,外表帅气一点,最好生活中还有点基础,虽然是我的理解,但是这样的人适合过日子吗?你觉得自己可以驾驭吗?虽然没有完美的人,但是即使有完美的人,为什么不去选择更好更年轻漂亮的呢?古代追求门当户对,现在最重要的是两个人的三观接近,比如在爬山,一个山顶一个山脚,没办法成对,需要速度和想法差不多互相拉一把对方才可以慢慢往上,好像我有点说多了扯远了,疫情期间人容易犯糊涂,不管怎样,最后祝你幸福,祝你尽快遇到你心中的正确的那一位

老罗粉丝 发表于 昨天 20:37
哥是过来人,你还年轻,难免说些幼稚的 ...

应该是我们的思想层不在一个水平线上,爱情 它是一个很广泛的词,是先🈶了欣赏 爱 才🈶的情,你说的理解     责任已经包括在 爱这个词里面了,没有爱哪来的理解 哪来的责任,又哪来的情呢。所以 你的爱情只停留在理解 合适 责任 这些词眼上面,可是要做到这些恰恰好那是爱情最本来的基础,得先🈶爱 晚后余生才有劲和那个人谈 理解 谈包容 谈责任。

所以是我们对爱情的理解和看法不一样。不要说什么幼稚,莫种程度而言,你比较对爱的理解片面,它是基于你从小的原生家庭,不同的生长环境,不同的社会经历 ,每个人对于 爱情的需求都是不一样的,有些人看重物质大于精神的共鸣,有些人看重的是灵魂的共鸣。所以 爱情 才会那么美好而又现实,才会那么矛盾而又唯美。

街友26092260 发表于 6 小时前
应该是我们的思想层不在一个水平线上, ...

看得出来你是读过几年书的人,有点知识和智商的人比较喜欢钻牛角尖,当然现在有很多单身的也过的很开心很潇洒,他们(她们)喜欢那种自由的感觉,我也挺欣赏他们(她们)的,其实只要自己内心开心,成家不成家有什么关系呢?只是我们中国人比较传统,特别是父母那一辈,他们受不了孩子不成家,自己的孩子大了还不结婚会被人说闲言闲语,他们不会想孩子结婚后到底会不会幸福啊,他们更多的是想孩子大了就应该成家,这是天经地义的事!我说那么多只想让你明白有些东西是可遇不可求,但是你的青春是等不起的,遇到心地善良的,有责任心的人赶紧嫁了!生活不会像你所想象的,只能是走一步是一步,如果8年前我会说结婚太糟糕,很后悔,现在的我又不后悔,生活慢慢稳定了,孩子也慢慢变的懂事听话!

楼主在哪个城市啊?

三十好几的人了 再过几年孩子都生不出来了 男方娶你过去当娘供着吗