此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 看到华人街上有人嫌弃意大利真的是笑了,有些人出了国就忘记了自己在国内过的是什么狗一样的

游客
游客  发表于 2020-11-21 17:47:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到华人街上有人嫌弃意大利真的是笑了,有些人出了国就忘记了自己在国内过的是什么狗一样的人生,一群底层百姓不知道感恩,就应该回中国继续挑粪种田

游客
游客  发表于 2020-11-21 17:51:05
我还是喜欢意大利的   真心话哦。 在中国打工几块钱哦   来意大利高了好多   吃的还好 这次疫情一个月有1千多补贴   在中国有个毛线啊   我不说中国坏   但是我是真心感觉意大利好很多

回复 支持 38 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 17:51:15
又是这个台湾人搞事举报一波

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 17:51:32
回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 17:53:38
说得很有道理。在中国确实也就搬搬砖 种种地 ,没啥本事 ,就他们爱国, 吃着意大利面 数着欧元,还说意大利面太硬,

回复 支持 11 反对 0

楼主说的比较偏激,不过不管怎样要知道感恩是对的

回复 支持 5 反对 0

正大光明的评论你,你一个匿名的,算什么东西😂

回复 支持 8 反对 0

当意大利骂你cinese di merda 的时候看你会不会这么说 意大利人有好有坏的 你用脑筋想想清楚我们中国人在这里都是辛辛苦苦赚来的血汗钱用命换来的 不是从天上掉下来的

回复 支持 13 反对 0

街友48242393 发表于 5 秒前
当意大利骂你cinese di merda 的时候看 ...

没错,在欧洲打工 开店賺钱 又不是偷老外的,凭啥被种族歧视的时候不能说他们不好了?钱我该賺賺,老外骂咱们 我们照样骂回去。楼主脑子有病,说的好像是老外养我们一样

回复 支持 11 反对 0

回中国就只能挑粪种田吗?楼主觉得中国那么不好,倒是实名发帖,把中国护照撕掉啊,入意大利籍呗。哦对了,顺便把你家祖坟迁到意大利。

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 18:10:51
也就像你这种垃圾没本事的才会说出这种话,一辈子的工奴💩

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 18:10:57
屌丝很多。中国有前途,比这里好,出来的人,有多少后悔的知道吗,出家容易,回家难。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 18:15:33
每个人有每个人的生活。

游客
游客  发表于 2020-11-21 18:15:52
什么人都有,干嘛在意别人说什么呢,家人还不一样的心😭

反正我在中国欠了很多债。来意大利靠打工把债换掉了。反正我想在中国靠打工我欠50万是绝对挽不掉的。

回复 支持 4 反对 0