此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想问一个问题:你们是衣服洗了直接晒还是就得是白天,晚上哪怕洗了也放盆里明天晒,我真的是

游客
游客  发表于 2020-11-21 00:38:55
楼主,你到了婆婆的年纪,你也会告诉你的媳妇,要怎么做,怎么做,至于你婆婆平时要求你怎么样,我们也不知道,至于你写的这几件事,觉的你婆婆没说错,其实年轻人想吃点啥,其实也没事,都不吃也不知道是什么味道,猪肝之类的最好少吃。

游客
游客  发表于 2020-11-21 00:39:54
我是直接晒,不打开直接晒衣架感觉有一股味道,冬天有暖气室内更容易干。

夜里衣服晾在外面不好、城市里面就更糟糕了. 洗菜一般是用小苏打洗 杀菌去农药

这天气晒外面根本干不了啊,不是用洗衣机洗的吗?晾客厅一天就干了,我家都还没有开暖气,晾客厅一天就干了

老人家说的是没错感觉你们家是土豪

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 01:04:03
搬出去分开住,是最好的解决方法

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 01:14:51
难道只有我是衣服洗了直接晾外面的吗?晾房子里面会有股臭臭的味道啊!

游客
游客  发表于 2020-11-21 01:22:52
你这个傻逼一样,晒干的衣服不收进来明天早上都是湿的了,现在吃海鲜怕病毒,你怎么一点都不懂,整天就是说婆婆不好。

我晚上洗的衣服不嗮 泡盆里 明天在洗一次拿出去嗮

游客
游客  发表于 2020-11-21 01:48:16
白天衣服可以晒室外,但是晚上要晒室内,因为露天的会有露水,等于白洗!尤其家里有孩子的更不能这么做!还有这个时候海鲜什么的确实不要吃最好!动物的肝脏有毒素,要少吃!其实你婆婆说的都是有道理的。只是你不懂这些东西而已!好好沟通吧!

游客
游客  发表于 2020-11-21 01:57:33
我觉得你家婆婆没有错啊!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-21 03:09:19
最好自己单过,做什么事情随便,心情也好,跟老人一起过总像有双眼睛盯着你,尤其有老旧思想的指手画脚的烦不烦人

你要继续学习,没有一点经验,还不如一个没有知识老人,教你还不听,你有一个这样的婆婆三生有幸。衣服晚上晒外面等于白洗,夏天还会有虫子在衣服散卵

游客
游客  发表于 2020-11-21 08:32:21
所以说老人经验多,俗话说的好她走过路比你长,吃过盐比你多,老人经验是积累去的

游客
游客  发表于 2020-11-21 08:38:58
我都是洗衣机洗掉直接挂的 不过我是和婆婆分开住的 以前我和婆婆一起住时候买东西她也会管 说这个不能那个不能