此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱而不得

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:03:28
匿名 发表于 2 秒前
不见就不见  爱而不得 不如不见  既已 ...

你大概没有深爱过一个人吧,深夜里的思念是眼角不干的泪痕。

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:03:36
匿名 发表于 1 分钟前
绿色环保啊,哈哈哈

最主要的是,不是很中国人呀,我淦

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:08:07
匿名 发表于 11 秒前
你大概没有深爱过一个人吧,深夜里的思 ...

谁的青春不迷茫        曾经的深爱都错过        真正的爱不是拥有        成全彼此        适合自己

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:19:32
匿名 发表于 6 秒前
谁的青春不迷茫  曾经的深爱都错过  真 ...

可是不想错过,毕竟很爱他,现如今只能成全他,祝福他了,以后的路要自己走了,分道扬镳,一别两宽

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:29:38
这就对了嘛     自己的心灵创伤自己慢慢修复吧      外面月色依然美丽     明天太阳依然升起   早早休息     醒来又是一个崭新的自己

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:38:25
匿名 发表于 5 秒前
这就对了嘛 自己的心灵创伤自己慢慢修 ...

就像意大利人说的(domani e un altro giorno)

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:42:48
对头   明天就是新的一天

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:45:42
15        18      20     22     瞬间拥有五层楼     谢谢楼主

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:51:16
匿名 发表于 5 秒前
15  18  20 22 瞬间拥有五层楼 谢谢楼 ...

应该谢谢你的劝解

游客
游客  发表于 2020-11-20 02:35:52
爱上一个人不容易,没走到最后是他没福气,从新开始缘分一到挡不住,国外好多缺老婆的。😊

回复 支持 0 反对 0

人生有七苦:生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得。

一厢情愿,终究没戏。

游客
游客  发表于 2020-11-20 10:06:50
重要的是对方爱你吗?为什么要往牛角尖里钻呢,有点可爱

游客
游客  发表于 2020-11-20 10:08:54
是有点可笑,上面写错一个字

爱而不得就对了,爱了就得了 就不爱了。不得你可以爱一辈子啊!