此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不知道是什么让我支撑到现在

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:20:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今年真的太难了。2020。。拿着这几年省吃俭用存的钱跟爸妈合开了酒吧。赔的一毛不剩。一分钱都没拿到。酒吧退回给老外了。家里亏了10来万。。在家死守了3个月。以为疫情慢慢控制住了。就想着做老本行把工厂再开起来。结果就等来了疫情的再次爆发。身上一分存款也没了。人都很慌张很烦躁。在华人街找了份做口罩的工厂。想来自己出国10几年。也就刚刚出国的时候呆过2年工厂。10来年没摸过机器了。如今真是越活越回去了。可是又有什么办法呢。作为单亲妈妈的我。看男人眼光不行。做生意运道不行。还要养活我5岁大的孩子。现在每日早上7点起来强效工作到晚上10点下班。做口罩是个体力活。它不比做衣服可以轻松一点。口罩就是很简单很单一的一个动作还要速度。一天15个小时的工作时间。真的觉得很累。。来意大利那么多年都没这么苦过。就是看在工资的面子。钱败完了。必须存点钱。要养孩子。要养自己。。每天都给自己催眠给自己打气。不知道自己还能坚持到什么时候。。努力吧。。。晚安💤💤陌生人。

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:24:51
加油吧坚持吧为了生你的和你生的

回复 支持 3 反对 0

加油     机会往往是给有准备的人

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:31:16
加油吧,大家都难

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:31:31
加油哦你可以的,同生为单亲妈妈的我给你打气都不容易啊,还有很多比你难的哦亏钱还欠款,但是不放弃都会改变的,有句话说的好当你一无所有就是重生生活让你重新选择一次重新来过,也许你经验让你走上不同的路

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:35:05
一开始以为是男的,看到后来才知道是女的

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:35:28
加油,没有过不去的坎,熟能生巧,向前看。

老衲佩服!

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:38:07
加油 我也是单亲妈妈 我还俩孩子不满5岁

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:39:40
天灾人祸没办法,但你是个女强人,坚持度过这个难关,将来一定会好的。

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:40:52
2020是60年一遇的庚子年,大家都过的不好,唯有健康最重要,冬天已经来临,明年的春天还会远吗?加油!

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:41:47
我来法国打工 两次封城来法国一年半了  没挣多少钱 孩子在中国没人管叛逆学校经常请假  在家里跟爷爷奶奶对着干 一年前孩子不是这样的 如果这样我不可能出国啊 初二了孩子就这样了  太难了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:44:58
这种千年一遇疫情大流行,谁也没想到,,不但但你一人,,很多人一朝回到解放前,,今年只要身体健康比什么重要,加油度会过难关,

游客
游客  发表于 2020-11-15 23:45:45
我刚刚哭完太难了 活着太难了 我精神都不好了 天天噩梦连连 合计的事太多了 我已经很久没有早上起来是开心的 每天醒来都是心慌意乱 心里恐惧感 特别早上 多少应该抑郁了

坚持✊!今年最难过的一年,熬出头就好了。我也是单亲妈妈,在欧洲吃了从未吃过的苦,但是真的很让人成长。希望大家越来越好!今年健康最重要!