此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有多少人和我一样一家人在这没回去得

游客
游客  发表于 2020-11-2 21:56:28
楼主,说的是真话,真的,没有足够的欧,咋回去。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:09:10
现在终于明白今天的中国要富有于欧洲。10年水流东,10年水流西。其实在哪里都一样只要好好的干都一样。

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:24:33
久硬真茎 发表于 1 小时前
 回去很多这样的小吃、那还是意 ...

我只是路过

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:31:03
不想回去和不能回去是两件事... 有点讽刺就是觉得

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:37:13
你包买了20个位置了吗?这么贵的票?

我们一家人也在这哦!但是我没有你一样的小事业!比你更难

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:46:58
大家都差不多,一家人呆在一起挺好!

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:56:06
匿名 发表于 1 小时前
说一千道一万,就是算自己的经济账,假 ...

奇怪为什么一定要回去呢、你知道在国外有多少人吗至少2000万以上、有几个回去的、每个人生活多不一样、需要回去的自然会回去、为了病毒回去有必要吗、你用回家的钱买点好吃的在家里不出去不是一样吗、在说回去要隔离这笔费用留着急用不好吗、这样的形式不需要钱吗、生活不易、思维要开放老是以中国的思维去思考也不太好、难道老外就不知道跑吗,你看有几个会跑的、因为你心里害怕、怕生病没有好的医疗待遇、我知道国外的看病不需要红包的不必太过当心

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-2 23:12:48
匿名 发表于 18 分钟前
你包买了20个位置了吗?这么贵的票?
...

你先去看看机票再来说吧,3000多的机票,一家四五个,加隔离,加核酸检测,折腾下来不用两万?

我们的辽宁号航空母舰呢!这个时候应该把我们海外侨胞带上舰艇,在地中海游一圈,等疫情清零再把我们带回来!保证中国侨胞的安全

赞同你的话,确实回去也是不易的

匿名 发表于 2 小时前
看见大家都说我们一家几口人 都没回去 ...

祝福你 坚强!出门在外不易 对自己好一点

很多人都是一辈子的心血,回去能干什么,在这虽然辛苦可想吃什么,或者穿什么都可以买的起,一下子几十年就过了。

游客
游客  发表于 2020-11-3 01:36:46
其实我也后悔了,前怕狼后怕虎没回去,现在回去很麻烦,再等两个月如果还是那么严重,我就回国算了,心碎