此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 关于回国路被堵的个人看法!

疫苗是干嘛的你也要搞清楚吧?你下飞机给你打一针你说说有什么用?万一你体内有病毒就治好了?那不叫疫苗那叫板蓝根

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 12:58:42
国内不想让我们回去了, 都回去了 经济发展靠谁

回去还要回来,有这个钱,还不如安心在欧洲呆着,坚持几个月就是胜利了,做好防护措施,没有太大问题,来回折腾自己也累,国家还不喜欢,疫苗不一定有用

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:03:47
你以为你想的到的国家会想不到吗?

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:07:56
中国十几亿人口 海外中国人能到多少 为了这一部分人 放弃十几亿人口???想啥呢 别乱喷 国家都是考虑过后实施的,你唯一能做的就是按规矩来,

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 23 分钟前
其他不说!中国一针多少钱!西班牙出来 ...

我透你吗了个批的 你懂你吗啥篮子 狗几吧不是来质疑疫苗 西班牙那疫苗给你你打吗 打了没死就不错了 疫苗是跟种族基因有关 免费给你打西班牙的你敢吗 不知道韩国打欧美疫苗的死了多少吗 中国去海外留学务工的都免费打 你这种一有事舔b脸回国的废物好意思指责吗 看看你那死吗脸 赶紧死了重开吧
回复 支持 1 反对 0

有毛病不是 看的假新闻啊 都说临床经验阶段了  还有疫苗要是出来是共享全球的兄弟又不是只有中国有  就算只有中国有还轮得到平民百姓打啊 在家里闲的慌啊

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:28:30
这要是发到某手,某音上你得被喷死

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:33:01
疫苗接种是在你没感染前预防的药.对已经感染者是无效的.不然这么多感染者直接打疫苗就可以了,还需要封城吗?

我是6号维也纳转机,怎么办

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:43:00
中国疫苗又不是包治百病,又不是仙丹。

万一飞机一两个传染,那不是飞机的人,下去人传人嘞。
学会看,不要乱叫

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 14:09:48
在祖国的心里海外华人的权益至始至终都是可以牺牲的。

游客
游客  发表于 2020-10-30 14:44:02
匿名 发表于 半小时前
在祖国的心里海外华人的权益至始至终都 ...

在***的眼里,不是祖国。

游客
游客  发表于 2020-10-30 15:06:03
吴京正带着中国海军开着辽宁号和几个航母过来了  航母上有好多飞机  华人们准备好回家啦

游客
游客  发表于 2020-10-30 15:36:01
匿名 发表于 2 小时前
让你们先去检测一下有这么难吗?
这样 ...

你看清楚现在是两天内血清加核酸,很多很多人根本来不及。