此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

还有人时时刻刻拿意大利断航说事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有些爱国主义喷f者,看见谁反对一句政策,就开始拿意大利是第一个断航的国家说事。。。我靠。。我想问,你到底今年有没有做过飞机?我就是断航以后回来的。只是断了直航啊。到底你们懂不懂断直航的含义?本人一家人就是买的国航直航,航空公司马上给我们换成了转机巴黎的票,一路回来也是畅通无阻。更没有设置出来各种要你监测报告的规定。。而发展至后来所有欧盟国全都断了。绝大多数人还是可以从俄罗斯转机过来的!
你可以设置条件,不管是自费,到了国内隔离,监测,也可以做血清监测!!。而且完全可以要求非中国籍不能入境!
祖国就是我的祖国,,每每听到国歌我都会流泪,我还有父母在国内,家里所有亲戚朋友一直发微信叫我们带着孩子回家一段时间。这个时候如果国家为了本地防疫,需要关闭国门我甚至都能理解。直接发通知,这样大家不会花钱去买机票!现在也不会和卖票的扯退票的事。。。你们就这样用屁股想了一想,制定出一堆专门恶心海外同胞的政策,美曰其名欢迎你们回家,实则就是没门。

大中国这么做,只会孤立自己'变成大朝鲜

回复 支持 4 反对 0

那时候国内疫情严重的时候,我还捐了5000块钱🤪

回复 支持 1 反对 0

11月4日希望在历史上能留下记忆

回复 支持 3 反对 0

要要死?不会吧?以后会有政策的

阿斯顿马丁111233 发表于 2 秒前
那时候国内疫情严重的时候,我还捐了50 ...

如果要打仗,我愿意上战场!但是要我捐钱,我一毛也不捐,上有老下有小。全是自己辛苦赚来的钱养着。。有了事了都要自己担着。。捐国家钱我是不捐的。。国内每个季度每半年更新一下国内GDP又高了,生产总值又达到多少多少万亿。。国内的同胞们也一直说中国现在比欧洲比美国还有钱。国家强大。。。。。请问为什么要别人捐钱。。。相反意大利让捐款的时候我捐了50快。因为去年收入低,我吃着意大利给的福利,小孩幼儿园160减成15欧,电费煤气费也减费用,小孩子每个月有补贴。谁对我好,我对谁感恩。就这样,并不涉及爱不爱国。

回复 支持 6 反对 0

街友37374587 发表于 2 分钟前
要要死?不会吧?以后会有政策的
...

所以我说我并反对国内防疫工作。你即使写今天开始到几月几号因防疫需要,海外人员限制不能入境,。但是他就不说,表面功夫要好看,就是给你一个你完成不了的任务。。买了票的那些还到处无头苍蝇一样找哪家机构可以做48小时内的血样检测,,这种作法才会让人感觉心生厌恶。。导致大家情绪崩溃。

回复 支持 5 反对 0

人总是这样的,涉及到个人利益,总是会骂娘!每出一个政策都是各种“骂”,要是真禁止你们回国,各方反华势力都不知道怎么带风向喽!非常时期,能不动就不动吧,非得这个时候回国么?每个人都安安份份的,也不会出这样的各种形式上的政策了!中国之所以安全,就是各种严守的结果!想想那些为疫情牺牲的人和家庭,大家原地呆着不行吗?中国也一样有家人的,谁都不想中国有再次爆发的风险!

誐耐沵丶你不用 发表于 4 秒前
人总是这样的,涉及到个人利益,总是会 ...

美国将近上千万感染,却没有对美国断航的事你是一点也不提啊

回复 支持 3 反对 0

有国才有家

誐耐沵丶你不用 发表于 43 秒前

你说的也有道理。但万事不能一刀切吧。有些人确实是紧急需要回去。家人病重的。如果单单个人想去可以再等等。但是应该给一些紧急特殊情况的人给予一定的便利,然给一个合理的时间安排检测好了病毒,让他们回家。

回复 支持 0 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 4 秒前

所以说你没看明白楼主的意思,不是非得这个时候回,而是你要么直接说不能回
而不是搞一堆不可能完成的事,然后在那说欢迎你回来

誐耐沵丶你不用 发表于 5 分钟前

回去大家总是有原因的 搞的大家都像你有钱一样 有些没工作的回去也正常啊 还有美国从来不断航的你也去问问是为什么

誐耐沵丶你不用 发表于 7 分钟前

别站着说话不腰疼

好听的话能使苦瓜变甜吗?