此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato的同胞们请注意,你们有去亚洲早餐店买早餐吃的以后都算算价钱,我最不希望就是同胞被骗

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:00:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Prato的同胞们请注意,你们有去亚洲早餐店买早餐吃的以后都算算价钱,我最不希望就是同胞被骗,尤其是里面那个外地的人,本人和朋友都好几次发现钱被赖,3个馒头,一个糯米饼,一个油蛋算你4.5欧请问怎么算的?,我朋友去买了2个馒头,一个茶叶蛋要4块欧。我朋友也有进去问过,老板娘居然还说价钱是对的。各位以后小心点就是,虽然只有几毛钱,但是对于他家收入还是不错的。

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:10:51
把他们的价格表发上来,让大家算算,到底有没有算错,不然不好评论

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:11:53
三个馒头一个油蛋一个糯米饼才4.5肯定算错了 让你捡了大便宜快去补给他们吧赚点钱不容易

回复 支持 5 反对 0

三个馒头2块一个糯米饼1块一个油蛋一块五难道贵吗?你知道做早餐要几点起来啊?都是辛苦钱 如果吃不起 就去买老外面包 真的是

回复 支持 6 反对 0

你在意大利算不算外地人!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:23:33
我就搞不明白了 这么便宜你还在叫什么哦

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:27:14

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:30:02
匿名 发表于 1 秒前
特别是里面的一个公的。一个母的 在国 ...

一个公的一个母的?还说意大利语?不会吧

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:32:40
匿名 发表于 18 分钟前
三个馒头一个油蛋一个糯米饼才4.5肯定 ...

傻逼,馒头6毛钱一个,糯米饼8毛一个,油蛋一块钱一个。你是不是傻逼?算账都不会算还死在这里瞎鸡吧评论

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前

你怎么想的 在意大利不可以说意大利语吗?你生活在这个地方会意大利语奇怪吗?平时多说意大利语才能更好的解决语言问题.出去办事会语言多方便啊?你自己不会怪别人太优秀?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:35:10
疫情期间 价格就变了呗 佩服你们还敢在外面买吃的人

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:35:10

他们就是老板啊,老板娘瘦瘦的应该是这边长大的。。。!!!!!。。。。!!!

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:36:20
我之前买茶叶蛋是三个

回复 支持 0 反对 0

傻逼,馒头6毛钱一个,糯米饼8毛一个, ...

劝你别出去吃饭,涨两毛钱算这么清楚

游客
游客  发表于 2020-10-29 12:37:59
匿名 发表于 4 秒前
他们就是老板啊,老板娘瘦瘦的应该是这 ...

我也去买过,确实算的有点多了,我还纳闷呢,到今天你说了才知道