此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这些法令规定没有用的 病毒不是晚上出来害人的

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:33:54 |阅读模式

病毒还有时差之分啊。很奇葩哦!
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:36:14
要不咱们也一起去游行吧!我在德国🇩🇪。

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:39:38
白天接触的都是常接触的人,晚上是happy的时间。不能说完全没用吧。。。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:54:43
匿名 发表于 3 分钟前
要不咱们也一起去游行吧!我在德国🇩🇪 ...

要不你來巴黎吧!法國欢迎你

回复 支持 1 反对 0

你没搞明白啊(´⊙ω⊙`)!这样只是控制人流,少接触,尽量让病毒传播的慢一点,然后就是拖着等疫苗,不是说马上治理,就算治理也治理不好,控制人流已经是最好的办法了

回复 支持 4 反对 0

当然有用,晚上是让大家呆在家,不要出去聚会.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:01:09
说句实话。你们真奇葩。中国是封国。回去 隔离 从城市到地区。发现一例。全关进去。欧盟就像中国。个个省份一样。但是属于个个国家。你们要每个国家都做到 统一封城 那是不可能的 封国。国内。人民商家 花自己的钱 损失。外国 有政府补助。个个方面。你说 宵禁 怎么没用。最起码 能让大部分人 少出去。如果在封城。政府 不给钱的话 有多少人受得了。那些老喊封城 怎么怎么的。你们怎么不给建议内政部。 或者你们可以自己不出去打工。自己。呆家里 就好了。孩子 读书。你们怕的话 带回国啊。先学些中文也好。天天 喷。有意义吗。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:07:20
weī_YdhsS 发表于 39 秒前
当然有用,晚上是让大家呆在家,不要出 ...

你觉得欧洲有啥夜生活吗?
封城这种奇葩的措施,在这本来就无聊的国家一点用处都没有。

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:08:47
匿名 发表于 12 分钟前
要不你來巴黎吧!法國欢迎你 ...

我去法国🇫🇷,你请我去迪士尼玩吗?

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:25:50
好呀!姐我请客  如我去德國你要带我去beilstein游

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:30:32
他只是控制住一些,晚上出去玩的人很多的,还是有效果,人家领导又不是傻子

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:45:22
白天大家基本都规规矩矩的上班

白天是没办法都要工作只能接触那些工作地方的人 晚上是为了减少人们出去聚餐聚会 想那些年轻的意大利人去pub 人多的地方

游客
游客  发表于 2020-10-28 22:40:19
在这说是没有用的,,,国家领导人看不到。