此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 感谢我的老板,疫情开始全封直到现在半封城,老板都没有给我们员工减过工资,因为老板的一句

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:14:23
这样的老板太少了,不发财都难

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:15:00
封城关了几个月 还没开门的时候就跟我说减工资 大环境就这样 想想也就算了 三个人的厨房一个人做 想想也算了 事情一点都没少 想想也算了 一个星期休息半天 也算了 还不让我有脾气 不能算了 撤退了 告别了我奋斗多年的厨房

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:18:01
给这样的老板点赞

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:23:11
明白人多,老板工人也开心。问题是一些糊涂蛋,不明理是非。认为午餐应该白吃。

回复 支持 1 反对 0

好老闆 好心有好報

为这样的老板点赞,疫情早点结束后,这位老板一家大小平安发财。那些借口疫情原因把工人不当人的,压低工资,甚至回掉的省下的钱都买药吃。

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:28:02
好人一生平安

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:32:15
匿名 发表于 1 小时前
这真的是好老板,不像我之前的老板减工 ...

我们老板也是

善有善报,你们都是有爱的人。疫情当下国人们就应该这样同舟共济,加油!

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:49:58

果然温州市区的和温州郊区的就不一样

有些老板鼠目寸光 只看眼前一点小钱 没有大志向 大多都是郊区的

好人一生平安

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:59:18
huang_NYXf3 发表于 1 小时前
这样的老板注定要发财的。我们疯城以 ...

减200算可以了呢.我现在上半天班工资减半呢

游客
游客  发表于 2020-10-28 16:59:24
福建人 呵呵呵呵呵呵 在意大利口碑真差

游客
游客  发表于 2020-10-28 17:02:00
这样的老板意大利应该不多.基本都是想在工人这里拉一点的.生意好的时候什么也不说.伙食比什么还差.不是生活压力大.早就和这样的老板说拜拜

QiuYun 发表于 1 小时前
担心出门被传染,中国香烟直邮到家,微 ...

Mamma Mia 不错过每分每秒的买广告这个点你这样做会令人讨厌