此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 生活不易 在老板家干中餐大厨10年了,这次第二波疫情又来了,现在老板给我一千一个月,没有休

你在胡说八道

做了那么多年,还没有改变自己的命运。现在疫情了老板压着工资是正常的,谁叫你老实,其实是傻子。。。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-28 17:53:48
看了这个帖子发现喷子真的超级多,个个sb一样,就比如大厨2500,只上半天班,而且晚上比中午忙,晚上不开了,工资平时的一半都没有也正常,碰到有良心的老板不会那样压榨着,碰到没人性的可能就不知道会怎么样了,喷子都是嘴巴说的容易,人家如果一家人在那里,想转移又不方便,只能硬着头皮呆着有什么办法,都是说别人容易,别人的难你们这些喷子根本看不到

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:41:47
想我们骂你的老板

游客
游客  发表于 2020-10-28 18:45:38
你有长期居留?又40岁,一家大小都在法国的话,不做工也有补贴的呀,大厨1千工资?你老板吃定你了,让你的孩子上网申请补贴吧,自己辞职虽然没有失业金,但是有家庭补助的,我只能告诉你这么多了,再说下去会被喷子喷s的,华人街上的喷子是见不得别人好的。

游客
游客  发表于 2020-10-28 19:57:01
匿名 发表于 2 小时前
看了这个帖子发现喷子真的超级多,个个 ...

是的 都不知道死喷子在喷什么,

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:49:09
傻叉一个,

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:52:52

你是傻X傻x,操你妈的 乌龟孙子,妈的B傻X死B,开口就骂你妈,老娘发个贴,碍你什么事了,狗姆东西

游客
游客  发表于 2020-10-28 20:56:30
街友82464898 发表于 6 小时前
你去死吧!祝你染上肺炎,还没有疫苗, ...

狗日的东西,你去死吧 去死吧 X你奶奶的大爷的 狗孙子狗B东西,X

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:02:34

你激动个毛 老板給这个工资 干不干是我们的事。你个傻B骂什么骂 现实中你还不如我们的一根毛。 奉劝你陌生的傻鸟,嘴上留德,要死你是第一个

游客
游客  发表于 2020-10-28 21:28:56

为什么骂人啊,真奇怪

游客
游客  发表于 2020-10-28 23:52:17
匿名 发表于 8 小时前
有长期居留的,从30岁干到了现在40岁了 ...

长期居留一千??搞笑啊!这么低,基本工资都没达到吧

谢谢分享

应该是做半工

半工还差不多啊从全天1000 说实话你老公和它老板都是有毛病,别怪我说话粗鲁,我想应该是你老公有什么把柄在它老板手里,不然,谁做哦。