此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天遇到一个好人(意大利人)本来收24元的手续费 他给我50元 找她26元 今天头晕找给她46元自己

游客
游客  发表于 2020-10-27 09:30:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天遇到一个好人(意大利人)本来收24元的手续费 他给我50元 找她26元 今天头晕找给她46元自己还不知道 过了半个多小时 好人又回来还给了我20元 说我找错钱了 又重新算给我听 好人一生平安

游客
游客  发表于 2020-10-27 09:37:36
国外这种好人很多

回复 支持 10 反对 0

我去年也遇到一个好人,老外过来买皮箱 问我多少钱 我说35 然后他给我50 本来找他15 结果我找了35. 我还一点都不知道 我就坐那里按手机 过几分钟老外拿着皮箱过来,他说我想问你 这个皮箱卖多少钱 我说35啊 然后老外把钱退给我了 他说你如果卖35 .那你就找错了 如果你卖15 那就是对的, 好人一生平安

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-27 09:50:29
这就知足了?老外一点好就发帖感激不尽,我他妈当年救了同一个人两次,也不见中国人说中国人好,医院回来连个感谢都没有

回复 支持 7 反对 0

好人一生平安

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:01:43
匿名 发表于 56 秒前
这就知足了?老外一点好就发帖感激不尽 ...

你的事例恰恰说明了中国人的恶

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:02:02
我在法国地铁里丢了一些信,遇上好心的法国人还寄回来给我,18年的时候,还被自己认为可以信任的邻居被骗了€,老乡见老乡被后来一刀,祝天下的好❤️人有好报

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:10:00
人都是这样,别人一点小恩小惠都会计住,身边亲人帮助在多都会不知足😂

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:19:32
我有一次去中国超市 买东西,到了地铁口 一看多找给了 10€ 给我,马上回去还了!

还有一次 装修超市买了两个篮子🧺 是套在一起的,老外算了一个的钱,看了单子发现不对✔又去补给他了一个篮子的钱!
还有 两次 都是老板开工资 多出了20€ 第二天早上退回给老板了!
这样的事情 太正常了,这样做事情 心安理得🉐 睡觉 踏实!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:20:24
匿名 发表于 19 分钟前
这就知足了?老外一点好就发帖感激不尽 ...

你的格局还是太小了 难道你救人家就是为了人家感谢你吗?疫情在海外爆发的时候 马云资助了当时中国疫情爆发不但没有帮我们还骂中国的那些国家 被中国网友喷 说马云不应该帮他们 马云说 每一个国家都有百分之一脑子撞坏的人 如果我们都关注这百分之一而忘掉百分之九十九善良的人群 这是人类的悲哀和悲剧 虽然说我们没有马云那么伟大 但是还是可以善良的做人的

匿名 发表于 4 秒前
你的格局还是太小了 难道你救人家就是 ...

给你👍点赞

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:22:06
在法国 7号线低 有一次晚上去朋友家喝酒。晚上回家的路上手机掉了。我回去用别的手机打过去,那老外又给我送来了。怎么说呢 不能一棒子 把一个地方或者一个国家说死。

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:35:06

游客
游客  发表于 2020-10-27 10:57:30
好像都是好人啊😂

欧洲的教育虽然很懒散 道德观念远愿超过中国好几百年

回复 支持 4 反对 0