此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我被感染的第7天 我想告诉那些杞人忧天的人 其实真没那么可怕 基本上的人 跟感冒差不多 就是失

匿名 发表于 昨天 23:47
那只能说明你只是轻微感染者,我也曾经 ...

这才是最能警惕别人的。那些说是感冒的真该死

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 23:51:15
匿名 发表于 昨天 23:38
你喉咙和鼻子里面鼻涕有没有很多 你是 ...

鼻涕不会很多 说了 跟正常感冒没什么区别 就是有点乏累

不要去低估病毒,只有把病毒扩大化你才会小心!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 23:58:08
没叫大家不要小心病毒 只是要大家别恐惧  到时候病毒还没传染给你  缺得了什么心理疾病 。 发这个贴也没说 大家的情况都和我一样 当然也有严重的朋友 只是说大部分的都是轻症的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:02:00
这样下去全国只能群体免疫了

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:09:00
你怎么说的这么简单!没有气短、胸闷、拉肚子、浑身无力、肌肉酸痛、、、症状吗?

我感觉连流感都不如,

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:19:05
千万不要对病毒掉以轻心!每个人的体质不同,免疫力也有高有低。对于那些年纪大的或者有慢性病的人来说,这病真的会要命!而且现在对于新冠病毒治疗后的后遗症问题信息还不多,而且最要命的是,这病痊愈后还会再次感染,不是都会有抗体产生。大家还是警惕吧!

回复 支持 3 反对 0

祝楼主早日康复 注意保护好家人和孩子

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:45:55
不说全世界,就说法国:已确诊感染人数近100万!死亡人数3万多!看看这数字就知道有多可怕!
你倒好,轻描淡写的描述,你得了新冠肺炎病毒就和感冒差不多……!给人感觉,你一付无所谓的样子!
最后,祝你早日康复,好好养着,别留下后遗症什么的!

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:46:57
哎,不知道说什么好,后遗症一直都在,怕死的我不敢

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:50:31
街友86868748 发表于 1 小时前
人家是女的,怎么回答你呢! ...

要是他感染了,我看两个屁都不敢放了,还敢上华人街消遣

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:52:54
全世界四千万多死亡一百万多,也就是说四十个人死一个.还是多保重吧.

匿名 发表于 半小时前
没叫大家不要小心病毒 只是要大家别恐 ...

那您觉得去杞人忧天是什么典故什么意思。只想说楼主过于轻描淡写了 ,很容易误导性的降低部分人的警惕性 ,这点并不可取 ,4%的死亡率已经足够引起人们的警惕了。如若不严重 ,没有国家愿意以数以万亿的经济损失来封闭国家。当然也祝愿楼主早日康复 祈祷世人都能平安喜乐

游客
游客  发表于 2020-10-23 01:19:45
你脑子已经给特然普洗啦!所以会说没关系。