此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 独孤的鱼

我有老公又喜欢着别人、为什么呢?我不是渣女

游客
游客  发表于 2020-10-9 23:23:28
别人老公屁股白

离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到别人的鸡吧 比你老公大 是吗?

是不是跟你老公啪啪啪的时候 想着那男的在操你 而不是你老公 同感

游客
游客  发表于 2020-10-10 03:50:22
如果你喜欢的人已成家,请别拆散他们。

啧啧啧。。。默默的看评论吃瓜

游客
游客  发表于 2020-10-10 09:07:32
渣女会说自己是渣女吗?妓女也不会说自己是妓女

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-10 12:31:13
子非_TSNLK 发表于 昨天 19:47
既然你是个女人,为何又这样出口伤人呢 ...

看了你的评论你文笔不错,也应该是腹有诗书的人,骂人不带脏字,但我告诉你不是来到欧洲就没了中国人传统的礼仪廉耻,在男女之事上如果你已有了另一半那么所有别的都应该发乎于情,止乎于礼,这如果没有自我约束,那跟动物的交配有何区别,我不是快乐无忧,也不会自寻烦恼,更不是愚昧的人,我只是觉得一个女人青春易逝,容颜易老,生存已是不易不管你遇到什么样的挫折与坎坷都要好好的保护自己,如果你遇到的婚姻不幸福可以自己坚强起来保护好自己,这个世界只要自己不懒养活自己和小孩没什么问题,谁遇到不幸都想倾诉但不要盲目倾诉,有些男人就是利用女人的脆弱来占女人的便宜,他绝对不会对你负责任的,你又何必受到二次伤害呢,女人如果你对婚姻死心想找另外的男人依靠不是不可以,但绝对记住,不找有老婆的不找有情人的,找个能对你一心一意好的,有老婆有情人男人有这么香吗,如果是这样的男人能对你好也就能对别的女人好,没必要这样作贱自己,女人需要自爱,我是女人我也婚姻不幸,但我遵守的就靠自己养活自己和儿子,什么苦都吃过就是没放弃过女人的尊严,我现在同样过得很好,有好的会珍惜没好的就过好自己,在这里希望所有的女人珍爱自己!

游客
游客  发表于 2020-10-10 12:57:00
匿名 发表于 17 分钟前
看了你的评论你文笔不错,也应该是腹有 ...

一个女人何苦把自已搞的这么累干嘛呢?一个人把孩子养大,一个人过,想证明啥呢?让老公一个人快活去吗?难道第一次结婚的人,都是真爱吗?如果是也不会去离婚了。女人离婚没必要一个人去活吧,难道不去嫁人就很高尚,很勇敢吗?这想法是错的,人的青春有限,特别是女人,该找男人的时光还是要找,孩子大了会离开你的,做个独身的女人真的好吗??

游客
游客  发表于 2020-10-10 16:19:48
原因很简单     你老公忽略了你      或者你觉得空虚        希望都一个人爱护     这跟家庭没关系   只要不被你老公知道就行

你老公的鸡吧是不是太小了,给你说句心里话去找黑鬼吧?
一般中国女人受不了?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-11 01:13:52
匿名 发表于 昨天 12:57
一个女人何苦把自已搞的这么累干嘛呢? ...

这你就言过了,现在这个社会生在这个时代不管是男人还是女人都有自己的生活方式,只要不是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上怎样选择是个人自由,现在女人的生活,婚姻也不是必选题,不去再结婚也不是为了证明高尚,女人的生活里除了男人还有很多自己感兴趣的事去做,生活的本身就是累的,可以劳逸结合嘛,平平淡淡不好吗,上有老下有小该担的责任还是要担的,遇到好的男人可以珍惜一切随缘,但每天要刻意的去想这些事不累吗,什么是青春什么是人生,就是要能迎风迎雨迎彩虹,能吃最大的苦能享所有的福,也许你觉得累觉得不值的,别人都能坦然面对,我劝所有女人不要觉得男人对不起你就觉得全世界对不起你,就觉自己的世界坍塌了没这么严重,为了某个男人毁掉自己生命里所有的美好不值得,其实等过一段时间你回头再看会觉得那时的自己好傻,一切都会云淡风轻!

游客
游客  发表于 2020-10-11 06:42:56
你傻逼啊 带相好也发华人街说 你怕别人不知道吗 你发给联系大家多找你

游客
游客  发表于 2020-10-11 11:40:32
吃着碗里的看着锅里的,正常现象,就好比我也喜欢别人的老婆

游客
游客  发表于 2020-10-13 01:15:50
你不是渣女那离婚吧 还说的这么迷之自信 你厉害 离又不想离喜欢又喜欢别人 在这找安慰 你不渣女谁渣女